Ребят, помогите более профессионально ответить на данный вопрос, я знаю ответ приблизительно но сформулировать не могу красиво Вопрос 2 Можно ли считать, что официaльный сайт рeстoрaнa при oтeлe N - это сайт отеля N? Поясните, пожалуйста, свой ответ.
Сайт может быть общим, но одно из другого не следует. Так же как и управляющий рестораном при отеле не является управляющим этим отелем, но может быть одним человеком.
Нет нельзя. Любой ресторан может назваться сайтом при отеле, но при этом не иметь разрешения на это от отеля. Другой вопрос беспокоится ли отель о своей репутации и дает ли разрешение ресторану говорить, что они при их отеле. Любое упоминание отеля на других ресурсах должно быть с ведома и согласия отеля.
Все, может многие знают такое заведение . Учебный центр «Специалист» при МГТУ им.Н.Э.Баумана . Но оно не является при МГТУ им.Н.Э.Баумана. это чисто название такое , или крюк на лоха. ))
Нет нельзя. Так как сайт является информацией(собственность) о неком ресторане который по условиям может и не является собственностью отеля N.
я бы предположил, что зависит от юр\физ лица, на которого зарегистрированы сайт, ресторан и отель. Может помочь сервис Who is