Что-то ударила грусть-тоска сейчас и начал я детство вспоминать - как было весело и беззаботно. И вместе с детскими воспоминаниями вспомнил я стихотворение, которое отец часто рассказывал, говоря о важности мелочей: очень хочется узнать откуда оно. конечно, это не дословное цитирование, и скорее всего неполное. и может даже отец его сам придумал, но вдруг случится чудо, и кому-то в детстве точно так же повезло услышать этот стих и он знает его автора.
Нет брат,не слышал.Я вроде постарше тебя буду(не утвеждаю,профиль не смотрел),но в мое детство,батя цитировал на украинском: -Мiсяць свiте немов срака, зорi видно де-не-де. У дворi насрав собака, дивиться як пар iде
Стихотворение приведено всё полностью, но... Правильное расположение четверостиший такое : * * * Секрет трагедий и потерь? Не часто убивают грозы,-- но вот могучий грозный зверь вдруг погибает от занозы… Машину, что светлей зари, из молодой всесильной стали, вдруг разрушают изнутри несовершенные детали. Бывает из-за ерунды или словечка — так мы слабы!— у еле видимой беды вполне серьёзные масштабы… * * * Автора знаю, но именно сейчас я вам назвать его не могу -- надо рыться в своих бумажных архивах. Стихотворение было напечатано в журнале "Юность" годах так в 1979-82. Поэтому Ваш отец его так хорошо мог запомнить. P.S. С автором чуток попозже. Хорошо?
я хоть и малой,но из-за этой штуки все время возникают мысли о смерти,трудно как то.лучше вспоминать под градусом,хоть не так давит
Жаль твоего отца, царство ему небесное, земля пусть будет пухом. (Был, рассказывал.), из этого полагаю, что откинулся. Да простят меня боги.
В этом мире случайностей нет Каждый шаг оставляет след И чуда нет, и крайне редки совпаденья И не изменится времени ход Но часто паденьем становится взлёт И видел я, как становится взлётом паденье Ты шел, забыв усталость и боль Забыв и это, и то Ты видел вдали волшебный огонь, Который не видел никто И часто тебе смеялись вслед Кричали, что пропадёшь Но что тебе досужий совет Ты просто верил и шёл на свет И я знаю, что ты дойдёшь Машина Времени о времени.
Каким бы ты не был придурошным шизофреником,но тему создал годную. То ли-просветление временное,то ли-инопланетное вмешательство. Куда уходит детство?В какие города? Это непередаваемо,те моменты,особенно!,заложение характера,силы воли,ответственности,модель речи,мышления. А моменты детские,а самое страшное(?) не вернуть... Так хочется оказаться в безответственном,полном изобилия дне,где ты гуляешь в парке на велосипеде,или хотя бы в 12-13 лет...почувствовать тот рычаг внутри,ту силу самоуверенности,горы свернуть,счастья...нет...ушло. Осталось в памяти,у каждого своё. И самое важное-воспитать достойных детей,дать им то,что у тебя не было,сделать их,слепить для высшего общества. Всё в меру нужно,всё в меру... Дуд,отвлекись на время,погуляй с ними.Например,качели,аттракционы.Давай советы,будь наставником. И пройдет.
Ооо. А я и не видел, что ответили. С К И Ф, респект тебе огромный! За автора могу даже материально отблагодарить.
из моей юности стих: Выходила луна из Армянских небес, Выходил на балкон наш дурной Аванес, Выходил на балкон и в конюшню смотрел, А в конюшне ишак толстой попой вертел. Аванес не стерпел: растегнул свой кушак И с Армянских небес полетел на ишак. А ишак не дурак-толстый попа убрал И дурной Аванес хуем в землю залез. Долго бились они на крутом берегу, Наконец Аванес засадил ишаку. Через месяц ишак бибизянку родил, А дурной Аванес алименты платил. Алименты платил сам не зная за что, А ишак говорит:" Иа! Давай ебаться еще!"
Оп-па! Спустя несколько лет судьба опять завела на этот сайт. С трудом вспомнил пароль. "Чуток попозже" с ответом растянулся на... Итак,как там говорится? Обещанного три года ждут? Автор стихов про слова-занозы Вадим Сикорский. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...C2%E0%E4%E8%EC_%C2%E8%F2%E0%EB%FC%E5%E2%E8%F7 Стыдно, что ТАК подзадержался с ответом, но лучше поздно, чем никогда. Не стоит благодарностей. А тем более материальной. Все мы братья по интернету.
Вот ведь раньше журналы были..... Мамы и папы еще и хранили их, у меня до сих пор можно найти на балконе подобные авторитеты, порядочно изрезанные ножницами (картинки в детстве оттуда вырезали)
Короче детсво, несколько лет искал игру, название уже не помнил, и вот вчера его нашёл, при чём сразу на ПК скачал сейчас, вот сижу наслаждаюсь каждой фишкой! а там их херова куча! называется San Francisco Rush 2049
Тоже не так давно случайно наткнулся на игру юности, которую ранее очень долго и безуспешно искал и забил в итоге) Nosferatu - The Wrath of Malachi Счастья полные штаны, по вечерам периодически играюсь) в San Francisco Rush 2049 тоже игрался, кстати, на уроках информатики в школе)