Заказал 24 числа Тариф №3: "Макси" $29 Сегодня получил отчет. Посмотрел ссылки - все довольно качественно. Ожидаю роста позиции + ссылоную массу ( отпишусь о результате )
заказывал прогон месяц назад примерно. все понравилось. вот написал ТС еще разок другой сайт погонять
Мне нужен прогон хрумеров, но тестовый, за который я не буду платить. Так для теста. Есть у меня сайт в выдаче google. Хочу проверить, какой эффект принесет Ваш этот хрумер. Возможно ли?
ТС, как всегда молодец! Спасибо за мини. Отчет отличный. Некоторые ссылки с дополнительным текстом. Мне понравилось.
Брал Макси для бурж сайта. Вышел в топ 10 по 2-м нужным сч-запросам, топ20 по 5 запросам, посещаемость выросла существенно. Стандарт для ру блога: в топ не вылез, но позиции подросли, посещаемость немного повысилась. Общение с ТС проходит кратко и по существу, без лишней воды и соплежуйства. Отчет строго в указанный срок. Как всегда профессиональный подход.
Заказывал прогон, выполнен успешно, были предоставлены логи прогона, но почему то спустя 2 мес прогона сайт не дал никаких показателей по уникам.
Заказал прогон по тарифу мини в качестве теста, на следующий день получил отчет, спасибо огромное, буду надеяться, что в рамках теста сделал все правильно)
Уже не первый раз работаю с opium12, очень адекватный, отвечает моментально, помогает составить правильный проект, делает качественные прогоны. Благодарю за сотрудничество, желаю успехов во всем!
Заказывал Тариф №2: "Стандарт", получил сегодня отчет проверил рэндомно ссылки все отлично, общение - на высоте (люблю когда коротко и по делу). Рекомендую.
На форуме работает Гарант-Сервис, состоящий из доверенных пользователей Античата, которые помогут обеим сторонам снизить свои риски при совершении сделки. С правилами Гарант-Сервиса и списком официальных Гарантов можно осзнакомиться по ссылке.
Заказывал первый раз тариф макси для сайта, тиц с 10 до 40 апнул, с сегодняшнего апа до 30 упал, ну ничего думаю поднимется обратно. Так же 22 ноября 2015 заказал прогон по тарифу мини за 5$ для другого сайта, на сегодняшний день тиц с 0 до 10 апнулся, в яше вебмастере пока что 260 ссылок. Пока что первый прогонщик от которого есть толк, буду дальше работать
Уже много раз работаю с ТС. Всегда отличные впечатления о нем и о его работе. Уделяет много времени проектам. Спасибо.
Прошло 3 недели после прогона. Новые ссылки в вебмастере не вылезли (возможно еще рано). Увеличение Тиц не было. (ну и апа не было) Посещаемость не увеличилась (+3 перехода в неделю, с сайта посвященному поэзии). Позиции сайта не изменились. Заказывал прогон 3х сайтов, на всех 3х ситуация идентичная, хочется верить что положительные результаты появятся. Подождем еще...