Всем привет. Какие факторы влияют на популярность странички? Я хочу что бы моя страничка при сортировки по популярности, показывалась как можно выше. Как это можно сделать?
На данный момент количество подписчиков играет главную роль. Также определяется активность, но в меньшей части.
При кривой накрутке подсчиков вашу страницу вообще могут убрать из индексации в поиске. Будьте аккуратны.
Белое SMM вас наверное не очень интересует. Купите рекламу на свою страничку через рекламный кабинет во Вконтакте, но нужно будет сделать хороший контент, иначе конверт уников в подписчики будет почти нулевой. А по черной раскрутке, не используйте всякие непонятные бесплатные программы по накрутке, в них крутятся мусорные аккаунты и шанс что заблокируют вашу страницу очень велик. Заказывайте качественных подписчиков у популярных сервисов накрутки( можно даже попробовать живых). Удаляйте собачек. По-мимо тупой накрутки подписчиков нужно еще эмулировать активность на странице, для вк это тоже весомый аргумент что-бы увеличить позицию в выдаче поиска. Закажите лайки, репосты и комментарии. Еще нужно заказать обычные просмотры вашей страницы. Самый простой вариант, если не охота тратить деньги на пиар акка.
Начните сидеть в группах: к примеру Нумизматика, и добавляйте по 40 человек в день в друзья. За пару месяцев у Вас страница будет одной из самых популярных