помогите написать скрипт для онлайн браузерной игры. игра вся написана на пхп, надо создать скрипт который будет предупреждать на icq или просто КАКТО Предупреждать о определёных действиях в моё отсутствие! игра ogame.ru или может какую нибудь прогу посоветуете?
большое спасибо! но есть 2 вопроса! 1- как устанавливать WebIcqPro.class.php ? там его надо скачать и установить на свой хост? 2- ogame.ru это типа стратегическая игра, одна из целей - атака! тоесть ночью меня могут атаковать, нужен скрипт который увидет ту надписать "вражеский флот летит на такую то планету с заданием атаковать", и пошлёт предупреждение на аську! может есть программы с помощью которых можно написать? но с пхп и другими языками у меня облом =(
Блин) ogame.ru это браузерная игра написанная на PHP в игре есть возможность атаковать игроков! и когд ты допустим отлучился от компутера, на тебя вылетел игрок, атаковать! а чтобы свой флот не потерять я хочу достать такой скрипт который будет ПРедупреждать на аську или СМСкой (всёравно как) когда на тебя летят, тогда я вернусь в игру и уберу флот чтобы не смоги атаковать! говорять ещё какието макросы есть, они распознают различные цвтета в игре а тамем нажимают на кнопки и т.д
Насколько я понял, он хочет, чтоб при выключенном компутере (попивая пивко в парке) он мог получить СМСку о произошедшем на него нападении. Скорее всего подразумевается, что на бесплатном сервере с allowUrlOpen по крону запускается скрипт, который считывает входную форму игры, отправляет логин/пароль на сервер игры, получает главное окно игрухи, проверяет его на наличие фразы "на вас идёт нападение" и при ТРУЕ шлёт СМСку. И так каждые 5-10 мин.
Как вариант что т овроде грабера написать PHP: $t_file="t.txt"; //Временный файл для сохранения веб-страницы $name="Сайд"; // URL copy ($name,$t_file); //Сохраняем страницу на сервер $t=fopen($t_file,'r'); $temp=fread($t,filesize($t_file)); // Читаем ее fclose( $t); $begin=strpos($temp,"Город")+7; // вычисляем начальную позицию необходимого куска текста $end=strpos($temp,"<BR>",$begin)-$begin; // Длина $res=trim(substr($temp,$begin,$end)); // вырезаем.... echo $res; ?>
согласен про наркотик =) а что вместо Город Писать? и этот файл надо залить на свой сайт? а как он действовать будет, если он даже не будет конектицо к аккаунту?