При поиске базы одного сайта, наткнулся на проблему... начился брут таблиц. Тем не менее в тулзе есть лист для брута, который находится в txt папке. Так вот можно ли пополнить эту базу ? для улучшения результатов брута, или же они там прописаны по константе ? и других просто не может быть.
Не, вы меня конечно простите. Я может не так понимаю этот мир, но посудите сами. Зачем sqlmap нужен этот лист. вы просто немного подумайте сами, логика-то есть. А вообще лучше 1 раз самому проверить
мдя.. Я хочу добавить туда еще возможные варианты для брута. Я предлагаю помочь друг - другу этими словарями. А спрашиваю я то - есть ли еще варианты названий колонок и таблиц, или же они не измены и других ( кроме тех что в том файле ) быть не может.
Простите , но вот тут я тоже призываю вас к голике. Вы можете создать БД задать ей произвольное имя. Создать таблица, колонки, с такими же произвольными названиями
вы как-то ни о чем спорите. человек просто спросил про словари таблиц и колонок, всем понятно, что называться они могут как угодно. но чаще всего пользователей называют users, а пароли - password.