Всем привет. Как правильно заполнять странички в вк для спама добавлениями в друзья или лайками, что бы не банили? Какие существуют фильтры на массовое вступление в группы, массовое добавление аватарок, массовые репосты? Я заполняю странички, пытаясь сделать вид, что это страничка реального человека. Поэтому добавляю много аватарок за раз, добавляю видео, вступаю массово в группы и делаю репосты. Есть какие нибудь фильтры на массовое вступление в группы, репосты, добавление видео, авок? Слышал, что нельзя вступать в больше чем в 10 групп за неделю. Это правда? Есть ещё какие нибудь подобные ограничения? Насколько важно, чтобы каждая страничка была уникальной? Авы, посты на стенах и т.д. Слышал, что если сделать одинаковые аватарки, то они попадут в чёрный список картинок. Это правда?
Важно ли стремиться сделать каждую страничку уникальной? Или можно заполнить все странички одинаково?
Я сомневаюсь что кто-то может дать тебе 100% ответ на этот вопрос, чем разнообразнее твоя связка, тем меньше вероятность что твои акки попадут в бан Плюс думаю зависит от количество аккаунтов. Если ты будешь регать по сотне в день, то будет норм, а если по несколько тысч например, могут возникнуть проблемы