нужен ноут бюджет 25 тыс. руб. Буду носить с собой в сумке желатель не очень большой и не тяжелый. На винде чтобы " тянул" виртуалку с kali linux и батарею побольше.
От куда берутся эти люди с "темными" делами ?) Страшно даже представить что такое "темные дела". Нет такого ноутбука который лучше всего подойдет под "темные дела", ты думал что тебе щас накидают ноутов местные ГУРУ вот бери этот на нем "темные дела" лучше всего идут ?. Зачем это все так афишировать, можно просто спросить, посоветуйте мобильный ноут с средними параметрами до 25к. В любом интернет магазине можно по фильтрам выбрать ноут какой тебе надо, в твоем случае это фильтры : легкий то есть от 1.5кг до 2, проц от кор3, оперативки от 4гиг, я думаю этого будет тебе достаточно под твои "темные дела".
Впрочем, давайте же послушаем человека, что ж он понимает под "темными" делами исходя из ... Расскажи нам, ТС.
"Темные дела" - вардрайвинг, и всякое другое использование эксплоитов входящих и нет в комплект Kali Linux.
Экран нормальный нужен, ночью люди спят. Но некоторые находят ночь подходящим временем для русского языка.
Интересно, а какие сплоиты применяются для того, чтобы хакнуть несчастный роутер?) Или aircrack это сплоит?)
ноут для взлома, это как в фильме хакеры герой хвалился мощным процессором который быстро взламывает пароли, бери core-i7 самый мощный, пароль от пентагона взламывает за 5 минут аааа!!! так нужен ноут для онанизма? тогда незнаю, с маленьким легче спрятаться, например в общественном туалете, но на большой можно дырку сделать нужного диаметра сбоку от тачпада
Использую для этих дел Dell Vostro 5470, покупал за 26, но сейчас стоит дороже. Довольно легкий и компактный. Батарею держит долго, часов 5 спокойно.
На ноуты брут ставить - высший маразм. Впрочем, сейчас можно удаленку поставить хоть на айфон, хоть на планшет на ведроиде. А мощьный ноут только для темных игр в мафию 2 нужен, или в гта