Доброго времени суток! Все время хотелось узнать, как и каким образом (в общих чертах разумеется) продают левые симки и еще зареганные на мертвые души (или на бомжей) при этом с них делают разные дела и это как бы не подконтрольно) Наблюдал такую сцену: Торговец продает левые симки и тут же коп рядом) Несколько вопросов по этой теме: 1) Чем вообще чревато использование левых сим карт? Ну допустим у меня жена, а я решил завести левую симку для подруги на стороне. Какие подводные камни могут быть? Симку залочат (и как скоро) и вообще как правильно такой пользоваться и какие негативные моменты? 2) Где лучше покупать такие? Бывают ли подставы на такую тему? Ну допустим здравствуйте я коп, а зачем Вам левые сим карты (бывало ли такое?) 3) Какие меры предосторожности при покупке? Допустим купил левую симку, а с нее выставили Bank of America 4) Левые симки каких компаний предпочтительнее? Спасибо! P.S. Понимаю что тема несколько юмористическая, но все же.
1) чревато тем, что симку может найти жена и устроить скандал. Я например не женат, но тёлочки, которых привожу домой всё равно задают неудобные вопросы по поводу количества телефонов и симок. Spoiler 2) брать лучше всего на античате в темах с отзывами (заслуживающими доверие). По срокам -сколько раз покупал - доставка почтой России в Украину - ровно 3 недели. 3) бывает что симкой уже пользовались, потом не пополняли счёт и оператор её перевыпустил. В таких случаях неприятные бонусы - звонят друзья / коллекторы/ банки. И приятные бонусы - приходят смс о пополнении какой-то карты Сбербанка предыдущего хозяина. При должной ловкости рук и наличии извилин эти бонусы могут радовать. 4) Симки билайна предпочтительней. Вопроса "Почему" - не было, остаётся поверить на слово -) Они реально классные!
Ну, наверное, или где то близко -) Когда брал, её называли A4 Tech XL-760H Mask X7 брал уже больше года назад - доволен необычайно
Спасибо за столь обстоятельный ответ! Фото просто шедевр Может кто-то еще примет участие в диалоге, хорошие советы не бывают лишними. Спасибо!