Лазил по инету и нарвался на такой сайт,носящий небезызвестное имя в хакеской среде Васи Пупкина. Там явно кто-то из высшего состава ВАПББс этот сайт держит. Не зря говорят , что рыба с головы гниёт.Читайте сами... Я читал и плакал Вот адрес: http://www.vasyapupkin.ru/pilot/ а вот кусок страницы :
Я просто опешил от таких признаний человека явно не последнего в рунете. Вот в новости и запихнул , а куда надо было ? Давайте перенесём.
Так что, это настоящий человек хакер за которым все гоняются? Или он просто легенда? Откуда вообще имя такое произошло довно хотел узнать. Был ли такой человек или нет?
Super White Jordan эт не твоя там мессага уже появиласть: "Короче Я с античата пришол бла бла бла.... Вот эти люди лохи - KEZ, Morph, Ghost, Trinux. Вот эти люди Гении - Algol, zFailer, White Jordan, JazzzSummerMan, Skalpel. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛАМЕРЫ!!!!!! Спасибо за внимание. =))))) Кстате Вася, кавычки твоя гостевуха пропускает? =) Сейчас проверим....... <"WJ">" Автор ты.
Эээ...., Мне даже сложно дать какие-то комментарии по этому поводу...... Ваббс достаточно уважаемый форум!..... И то, что там сделали - заслуживает уважение! Критика вещь полезная, но что-то больно мне настораживает эта критика с нашим упоминанием...., эээ.... с ВапББС нам бы ссориться совсем не хотелось бы..... Вообщем конечно польщен, однако очень вызывающая уж больно там рекламма...
Успел засечь последние слова Васи. После чего он сам или кто-то другой (здесь история умалчивает) его базу прибили.
offtop (просто в тему) Я как-то в очередной раз по форуму античата шарился. Ну значит, жму дальше, новое сообщение прочитать, а у меня выше упомнутый форум ВАПББс открывается, я назад, на другой топик жму, то же, на свой профиль, опять ВАПББс, короче, все линки на античате меня на ВАПББс вели. Я уже думал, сломали античат, а потом почистил кукисы, и перезагрузил страничку, всё ок стало. Главное я до тех пор вообще ничего о ВАПББс не слышал и никогда там не был. Мож знаете, чо за хрень такая? Уж очень загадочные глюки. Ух уж эти злостные хацкеры гыыыы....
А я чё-то не понял )))) Кто-то ломанул форум http://www.wapbbs.com/bbs/index.php ??? И перенёс все темы в спам и т.д. или что это такое???
я чёта ваще не понял, что ты ща сказал харэ флудить, за пару недель под четыре сотни постов, 90% флуд
Здорова! Голосовал за второй вариант. Теории на сайте много - а вот практиков похуду и нет. Предложил нескольким вроде самым крутым потягаться - те в штанишки сразу... То ли практики не хватает, то ли боятся и держут мои дыры у себя в резерве, то ли и в прям описались...