Нет... Небыло КиберВойны, был долбёж тормозных заморышей Много людей кто этим серьёзно занимался и много челов кто приписывал себя в число хакеров юзая простой пинг... Не война, а херня какаета получилась... А журналисы вообще из страны олений! Может оленивод такой тупой или слишком умный p.s. "Этот х** украл у меня 100р. ВСЁ! Это КиберВойна!!! завтра разабью этого гада в КС!" Заметьте это тоже К-война
лол ваш пинг была наебка просто подняли 2 ботнета по 100 и 130к а пинг 50 юеров с диалапа нечего не решил )))
решали организованные атаки серьезных людей, а не "акции протеста в виде пингов" - иначе я ЭТО назвать не могу)) Тем более большее время русс. ипы были заблочены в Эстонии, так что роли это никакой не играло.
Небыло кибер-войны, была "информационная война". Под этот термин кстати подходит такое явление как хакерство. Так же "информацыонная война" трактуется как дезинформация противника и выведение из строя информационных структур противника. Аффтар, смени названице
войны, кибервойны ? в топку их, игра не стоит свеч!!! стока хороших сайтов полегло на несколько дней а то и недель а ради чего ??? кто то кому то, что то хотел доказать ?!?!?!
Это у вас все от достатка времени. Вам некуда время девать вот вы всякой фигней и занимаетесь. Идите работать на стройку помощником. С 9 утра до 8 вечера с 40 мин перерывом на обед. Тогда придя домой вы будете делать на компе все самое важное, а про эти кибер войны и не вспомните даже. Потому что это не та проблема которую нужно ставить на передний план.
согласен по поводу работы, но время все равно выкроить можно. А ник отголосок прошлого и вобще ник не показатель =)