Ребят, привет. Есть стремление учиться, и развиваться в всем нам привычной среде. Как можно поднять денег в сети? И что можно почитать для начала, если, например, я хочу стать крутым айтишником?
https://www.google.com/about/careers/students/guide-to-technical-development.html Перевод с английского: http://lifehacker.ru/2014/11/27/kursy-ot-google/
Все зависит от того, в каком направлении ты хочешь развиваться. Если ты совсем новичок в айти, то я бы посоветовал покуривать темы о работе ОС и о самом устройстве компьютера в целом, для начала. А дальше уж выбирать интересное для себя направление и изучать, ведь для каждого направления развития есть свои особенности, будь то администрирование, инфо-безопасность, программирование, етк. Все зависит от того что ты умеешь. Можешь заняться веб-программированием и работать на фрилансе, можешь замутить сайт и получать пассивный доход на рекламе(если юзверям он будет интересен и интересна будет та же реклама), можешь по той же рекламе кликать за денюжки(мизерные), а можешь перейти на сторону зла и зарабатывать там, после став параноиком и сотрясаться от каждого стука в двери Вариантов просто море, так что можешь пошарить в гугле, он тебе подскажет лучше.
Насчет поднять сайт и пассивный доход на рекламе получчать - тут не все так просто. Сайт можно и сделать, но вот как траффика достаточно пустить и удержать юзера - это вопрос на 5+
Как уже и было сказано выше , "IT'шник" - есть понятие весьма обширное.Задвинь на минуту хотелку "поднять денег в сети", сядь в позу лотоса и помедитируй на тему "какая область в сфере IT на меня смотрит более радостными глазами".Иными словами - определись, что ближе твоему сердцу.Начни целеустремленно добиваться успехов именно в этой области.Про деньги пока не думай.То есть думай, но не в таком ракурсе, что "я вот еще пока что ничего не умею, но уже бы денег поднять".Денег поднять можно практически со всего, не взирая даже на то , что практически все ниши уже заняты.Ибо! Ибо, спецы(действительно грамотные спецы) нужны везде и всегда.А спецом можно стать лишь в одном случае - полностью посвятив себя любимому делу.А думки насчет денег, они несколько мешают достижению Дзена.Оно со временем прийдет само, поверь.Тебя найдут сами. К вопросу о "почитать".Тут, опять же, несколько размытая формулировка.Нет такой книжки -='как стать крутым айтишником' для чайников=-.Нужно определиться с вектором.И вот когда уже вектор будет выбран, там ты найдешь чего почитать, благо сейчас с этим проблем нет никаких.Вообще. Пробуй, и да прибудет с тобой Сила.
"И что можно почитать для начала...я хочу стать крутым айтишником?" Ты работаешь в правильном направлении,АНТИЧАТ - это лучшее что осталось у нас в инете!Был еще "Хакер.ru",но он уже точно БЫЛ!Сейчас его нет и скорее всего уже никогда не будет.Так что верной дорогой идешь товарищ!Юзай АНТИЧАТ,тут и найдешь всё , что тебе надо!
я вырос на форумах античата! сам учился и новичкам помогал, это были 2005-2010 годы... славные времена... эх настольгия... помню как первый раз ощутил вкус победы, взломал американский сайт грузоперевозок! слил бд и залил на главную страницу фото сантЫ клауса поздравил их с новым годом
Почти тоже самое - вырос на этом сайте,без регистраций,просто читал и зачитывался,первый взлом хлопнул админку сайта баптистов.Но сайт не трогал - убогих пожалел.
В сети денег нет. А обещание легких денег - всегда наебалово. Тебе нужно освоить одну очень простую вещь. Изначально всегда нужно нужно вкладываться. Есть 2 разумных вида первоначальных вложений: связи и знания. Первый тип вложений зависит от скилзов, второй зачастую требует вложений материальных. А дальше - от тебя зависит.
позволю себе немного поправить тебя: второй тип вложений скорее требует не материальных вложений, а траты своего времени, ибо знания за деньги не купишь, как в принципе и связи