Как создать свой интернет-магазин

Discussion in 'Песочница' started by NittaSau, 9 Jul 2015.

1. NittaSau

NittaSau New Member

Reputations:
    0
    Существуют различные способы организации своего бизнеса в интернете. Все они различаются по количеству усилий, необходимых на их создание. Хочу рассказать об одном из таких способов.

Есть специальные программы, которые представляют собой готовый интернет-магазин. Так, компания OT Commerce разрабатывает программное обеспечение для создания онлайн-магазина, который уже наполнен товарами. Потому что компания работает с товарными агрегаторами Taobao/ Tmall и Yahoo!Japan. И все это — и интернет-магазин, и наполнение товарами с этих агрегаторов — представлено в пакетном решении для бизнеса Коробке ОТ.

Готовый-интернет магазин позволяет показывать цену на товары со всеми наценками и в нужной валюте, а также принимать заказы и оплату товаров от посетителей сайта.

Такое решение организации собственного интернет-бизнеса является одними самых оптимальных, которое позволяет создать успешный онлайн-магазин.

2. sherawolf

sherawolf New Member

Reputations:
    0
    Хрумер что ли)))

Fepsis likes this.
  3. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    по моему он нам просто рассказал, то что существуют какие то там программы и тд, наверное статью "типа" написал :confused:

Turanchocks_ likes this.
  4. Igor00

Igor00 Member

Reputations:
    0
    Так-то если полный ламер (как я:D) то уже что бы не забивать мозг себе взять и заказать разработку интернет магазина крупным фирмам типа 1с рарус,битрикс... ну вы поняли:):D
    а все проги для этого как мне кажется плохо оптимизированы и магазин получится унылое...

5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Лишь за три дня по статье ОП создал интернет-магазин.
    Было трудно по началу, куда там чиво втыкать, кто на райёне лапу держит.

Кароче, статья всё путём, бабло так сделаем с америкосов пацаны!

Теперь я работаю с ебай/Джапан и с Таобао - тоже.
    Словно раньше о них никогда не слышал и не получал посылки..

Sagittarius, palec2006 and sherawolf like this.
  6. LanaOT

LanaOT New Member

Reputations:
    0
    Так а на битриксе тоже можно под их ключом работать... Не. тут по ходу не столько в движке вопрос, сколько в товарах.

7. legkobit1982

legkobit1982 Banned

Reputations:
    0
    СОздавать интернет магазин надо не на готовых продуктах. Чем лучше дизайн и раскрутка тем больше прибыль. :)

8. LanaOT

LanaOT New Member

Reputations:
    0
    Не вполне понимаю, как готовый продукт мешает созданию на нем собственного дизайна и грамотной раскрутке :)

9. legkobit1982

legkobit1982 Banned

Reputations:
    0
    Все примеры магазинов которые я видел были созданы сами. По этому у меня и такое мнение. Люди которые их создавали раньше работали в конторах по их создании и раскрутке)

10. LanaOT

LanaOT New Member

Reputations:
    0
    Вполне логичное развитие событий - люди, которые раньше работали в конторах по созданию и раскрутке сайтов делают сайты так, как привыкли. А что делать людям, которые не работали в конторах по созданию и раскрутке сайтов? А торговали товарами с Таобао, скажем, вКонтакте, и решили, что пора расширяться?

11. Fepsis

Fepsis Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    Искать людей, которые раньше работали в конторах по созданию и раскрутке сайтов...

frank likes this.
  12. LanaOT

LanaOT New Member

Reputations:
    0
    Ну вот, в начале темы - контора, которая разработала решение с учетом специфики китайского маркетплейса... Что не так? Вот кстати, может у них на сайте примеры есть проектов? Интересно сравнить с теми, что вы говорите и ихними. И еще, цена вопроса интересует - вот ваши друзья опытные - они примерно сколько в деньгах и времени на разработку потратили?

13. legkobit1982

legkobit1982 Banned

Reputations:
    0
    их 2 человека. потратили 2 месяцана разработку. и 3 месяца на раскрутку. Сейчас занимаются редактированием инфый на сайте и поддержании сайта в топ 3 гугла и яндекса, наняли 4 курьера (2 на личных машинах), 4 девушки для ответа на звонки.
    по затратам я не знаю

14. LanaOT

LanaOT New Member

Reputations:
    0
    Мне кажется, это показательный, но все ж таки частный случай :) А сайт-то покажете?

15. dmitriipro

dmitriipro New Member

Reputations:
    0
    Купил хостинг, поставил Open Cart - скачал к нему кучу модулей от различных крупных поставщиков (таобао, алибаба и прочие). Кликс, кликс и получил готовый интернет-магазин. В чем прикол то?

16. profishell

profishell Member

Reputations:
    7
    ...нарисовал и сверстал уник шаблон, написал уник описания, наделал уник картинок, просчитал релевантность запросов, вытащил в топ хотя бы по НЧ, подключил биллинг (ох какое развлечение)... А так да, все просто)

17. LanaOT

LanaOT New Member

Reputations:
    0
    кучу модулей от различных крупных поставщиков??? Ой, а можно подробнее? :)

18. Lokofan

Lokofan Member

Reputations:
    6
    Создать интернет магазин просто, а вот поддерживает его и извлекать прибыль - непросто. В это главная ошибка многих энтузиастов. Замечательная конверсия крупного интернет магазина вроде lamoda не превышает 3%. При этом, если считать ARPU то даже у таких гигантов свести unit экономику с трудом удается.