Друзья, есть ли среди форумчан те, кто занимается рекламой (продвижением) концертов? Сейчас мы выводим на рынок продукт, который позволяет создавать базы данных фанатов Вконтакте и Фейсбуке. Хотелось бы услышать ваши предложения, замечания. также можете оставить в этой теме заявки на бесплатный тест услуги.
Поскольку в последнее время Соц. сети всё чаще используют, как медиа платформу, то наиболее правильным будет с развлекательным продуктом. В этом году мы успешно протестировали систему на дестятках концертов. Среди них есть как Comedy Club, так и музыкальные мероприятия. Что касается других товаров, то я бы рекомендовал использовать то же церебро, где охват более грубый.
Привет)) Опыт есть у самого в организации мероприятий(6 лет делаю вечеринки в аквапарках почти по всей рашке)+концертные туры звезд бывает) Правда отхожу от этого up1dead1up - скайп мой, если что пиши
Будет я думаю чего добавить к вашей системе =) Так как собирал обычно по 2000-3000 человек))Даже некоторые жители ачата( kuyann например) - были на моих мероприятиях) Собирал всегда чисто через соц сети
Да, я постоянно занимаюсь раскруткой больших концертов! вот уже 4 года. нахожу фанатов со своего региона и вожу их автобусами. Протестил бы конечно вашу услугу... потому что из презентации слабо представляю, как это работает... Но чувствую, что для меня это будет как раз.