День добрый. Проблема в следующем: заказал подписчиков в группу во ВК у одного из товарищей на этом форуме. 1к юзеров было нагнано быстро. Вместо следующих 9к юзеров было нагнано 2,5к. В конечном итоге 90% из нагнанных юзеров превратились в "собак". На вопрос а где обещанный результат работы(9к юзеров вместо 2-ух) и обращение с просьбой вернуть деньги за невыполненную работу человек не реагирует. Работать с ним не рекомендую: http://forum.antichat.ru/threads/383397 ICQ 102102201 promo-gold (Павел Антонов, Украина) "КЛАЦ"
Парень, а что ты хотел? всегда накрутка подписчиков приводит к 80% собак... Возвращать деньги он не обязан тебе. сам виноват...
Вопрос тут о том, что обещанного объема юзеров получено небыло и заявлено изначально, что "собак не будет".
собаки при таких накрутках будут. всегда. и риск бана группы за накрутку, опять же. я когда то тоже баловался, офферов покупал. забанили мне две группы, я стал умнее и офферов не покупаю. это опыт. скажи еще спасибо, что группа живая (хотя это временно, теперь может и через месяцок "прилететь" сюрприз, как повезёт). не покупайте офферов. используйте белые методы и интересный контент.
10 к юзеров 10 к юзеров! -судя по расценкам в теме у того товарища - 17 тыс. рублей! за эти бабки можно: 1) купить рекламу в группах родственной тематики 2) нанять школьника на год вперед для поиска интересного контента по теме и заливке его в группу 3) на остаток настроить граббинг и автопостинг постов из групп-конкурентов 4) купить авторегов, посадить их на вечный онлайн и делать репосты из группы на стены. 5) плюс еще варианты - всё от фантазии зависит.
до 1к вполне можно и бесплатно накрутить.. и без банов.. дальше уже не стоит.. т.к. забанят как пить дать. для группы нужны грамотные методы SMM.. и лучше на 1х этапах.. т.к. когда стена обрастет 1к+ постатами менять что-то будет сложнее хеш-теги конечно не панацея.. а мелкая но приятная плюшка которой не стоит пренебрегать в постах.. кроме того удачное название ассоциирующиеся у посетителей с вашей деятельностью.. а так же 1й в списке при поиске в вк все это благоприятно сказывается на раскрутке..
В нашей группе уже сейчас больше 1500 записей. Граббинг и репостинг присутствует. Что такое автореги?
Можно побольше конкретики - что такое "грамотное SMM" и почему менять будет что-то сложнее после 1к+ постов в группе? P.S. наша тематика недвижимость
что можно выделить из элементов смм? это: бренд, аудиторию и вытекающие из этого - тематику постов недвижимость не слишком конкретно..) мб это фирма строящая дома.. а мб ип занимающая доставкой сыпучих грузов.. все это можно отнести к недвижимости, но аудитория мб не одна и та же.. есть ли у вас сайт вашей фирмы? если есть то можно дублировать новости с сайта.. это удобно например если у вас проходят акции.. т.о. можно получить трафик с соц.сетей.. и мб целевые звонки..) да все по тому же.. посты вк через n-интервал времени (около суток +/- ..не помню точно) уже нельзя редактировать.. но щас мы пытаемся делить шкуру медведя которого не то что не убили.. а вообще в глаза не видели в плане мб у вас изначально посты были составлены по теме группы и корректно.. а мб там было много ненужного и не по теме.. но если бы я вдруг занялся раскруткой группы занимающейся определенной деятельностью я бы начал с 2х определяющих моментов: 1. бренд.. или ключевой запрос в поиске (тут зависит от популярности вашей фирмы или близкой созвучностью с деятельностью). 2. аудитория (сыпучие грузы (песок, щебень и пр.) - прорабы, предприниматели среднего звена, строительство коттеджей под ключ - от жен олигархов до руководителей транспортных фирм (которые например могут предложить вам сотрудничество и т.п.)). это я конечно говорю на вскидку тут надо анализировать аудиторию и делать отчет.. и на основе него уже решать.. пол, возраст и т.п. при наличии сайта и счетчика яндекс.метрики вполне можно провести анализ этих характеристик.. от них и плясать.. можно и статистику группы в вк сюда приплести.. но она тут мне кажется на данном этапе будет менее информативна и полезна.. при анализе аудитории.. такие моим мысли на этот счет. дерзайте..