[c#] gate.php и клиент на шарпе

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Lavrin, 16 Jul 2015.

1. Lavrin

Lavrin New Member

Reputations:
    0
    Добра.
    Хочу написать клиент-сервер, где клиент на сервер мог бы передавать файлы разных размеров.
    Пробовал обычными сокетами - выходит очень плохо и нестабильно.
    Оставалось два варианта - использовать ftp или php гейт.
    Почитав форумы пришёл к выводу, что ftp для моей программы не подходит.

Собственно вопрос:
    Что такое php гейт, как его установить\настроить и как на него отправлять файлы из клиента на шарпе? Опишите пожалуйста максимально просто логику работы php гейта, а то я с php вообще почти не работал.
    Спасибо.

2. alexey-m

alexey-m Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    значит так пробовал либо инет говно, не удивлюсь, если с пыхом будет не лучше, имхо лучше все-таки проштудировать инфу про сокеты/серверы/протоколы и реализовать свой "нормальный" сервер, который будет принимать файлы, чем городить костыли из веб сервера и php
    ps: php gate - обычный скрипт, который обрабатывает http запросы и может выполнять те или иные действия (в случаи с отправкой файла - сохранение его на сервере).

3. Lavrin

Lavrin New Member

Reputations:
    0
    При передаче файлов размерами больше 100 кб получается что-то адское. То файлы больше нужного размера, то меньше. Выходит очень говёно, поэтому хочу найти какой-то готовое решение передачи файлов по сети. Может какой-то готовый класс или длл. Можно на тех же сокетах, главное чтобы проверенно работало.
    Из точно работающего много слышал про пхп гейт и фтп, поэтому с них и начал. Если у кого-то есть готовое работающее решение на сокетах - буду очень благодарен.