Если у Вас есть опыт в спортивных ставках и Вы хотите сделать их своим основным источником дохода, но никак не получается выйти на стабильные результаты в долгосрочной перспективе, то мое предложение может быть интересным для Вас. У меня есть человек, который обучает профессиональному заработку на спортивных ставках. В теме он уже более 15 лет. Обучает до устойчивого результат 30-100 тыс. в месяц. Скажу сразу, что это не волшебная таблетка – необходимо будет уделять этому время и внимание. Еще один нюанс состоит в том, что мы берем только тех, кто планирует этим заниматься в длительной перспективе. В день это может занимать 5-6 часов. Не непрерывно, но нужно быть онлайн и быстро откликаться. Соответственно, если Вы реально видите, что это в Вашей ситуации неприемлемо – лучше не тратить время. Опять же мы крайне заинтересованы в обеспечении прибыли членов команды потому как наши доходы напрямую зависят от доходов всей команды. Всего берем 9 человек – не больше, не меньше. Прошу писать только реально заинтересованных , чтобы не тратить свое и мое время зря. Обсуждение вопросов в личных сообщениях.