Наверно, это будет джеморойно. Если не ошибаюсь, у него много чего завязано было на своём сервере. Вряд ли кто то будет за это браться. Хотя, хотя..
Рассылка по друзьям и предложения новостей по пабликам с использованием мультиакка есть в каком-либо софте? Хелп ми, дорогие форумчане.
да просто на rghost.net залей. в целом там несложно отломать костылями. но у меня в наличии только 3.4.1 pro. да поделюсь, там ничего сложного.
Как я понимаю владелец ВКБОТа влез в долги и решил исчезнуть Куча претензий на его ВМИДах Надеюсь разберется с долгами и вернется
У кого есть последняя БЕСПЛАТНАЯ (Free) рабочая версия? Скиньте плз сюда или в ЛС. Если нету, кто заинтересован в ней, отпишите в ЛС или контакты.
толку от неё, вчера она тоже перестала работать. до этого она как ни странно работала последние дни. update - фри версия v.3.7.8 - снова работает, мать её так. но авторизуется через раз. кто хочет - мучайте http://flybitland.ru/vkbot378.rar на вирустотал можно не заливать. вирусов нету, просто поверьте мне. кто зальет на вирус тотал - к тому пативэн приедет !
народ, а какого хрена крякнутая версия тоже не пашет? VkBot Pro 2.6.8 [CRACK from Qweb] есть вообще какая-нибудь возможность заставить прогу работать? взломать ее и тд. если да то я бы пару тысяч скинул бы на это дело, думаю многие скинулись бы.