Грамотный ход, для поднятия активности на форуме Смысл от новых юзеров, если они не несут никакой смысловой нагрузки. Хочешь на форум ? пожалуйста! Поработай головой и стань полноценным пользователем.
Новости форума за последнее время образовали вот такую мысль: "Для регистрации необходимо пройти собеседование". =)
Классная система для новичков - это как на моноплоли, есть статусы, пользователи пишут статьи и ставят защиту, просмотр для определённых статус групп. И я должен буду приложить усилия (писать статьи или что-то полезное для форума делать), чтобы получить статус и прочитать статью.
"Для регистрации необходимо пройти собеседование". - долго, муторно, с не очень четким выходом. Не факт что после прохождения собеседования юзер-человек останется самим собой (а не, скажем, спамером). Идея заработать 5+ репы в целом очень даже хорошая. Напрячь гипоталамус, написать что-то стоящее, получить за это пряник и проходной билет дальше. Этакий, естественный отбор. Есть только небольшой нюанс - многие темы и вопросы здесь уже раскрыты. И мини-вопрос. Чем отличается репутация и одобрения, как они между собой связаны? Какой приоритет между ними?
Одобрение есть одобрение: означает то, что чей-либо пост кто-то одобряет, нравится, согласен итд Доступно к выставлению всем и всеми, во всех разделах почти. И, соответственно, учитывается соответствующим счётчиком профиля: Одобрения/Likes Received. Репутация есть репутация: означает оценка чьего-либо знания/работы в теме в рамках какого-либо поста или темы. Доступно к выставлению лишь определённому кругу пользователей форума, обычно это пользователи групп форума. Имеется возможность выставлять только в строго определённых тематических разделах. И, соответственно, учитывается соответствующим счётчиком профиля - Репутация/Reputations. Никак не связаны. Приоретет тоже понятие растяжимое: всё зависит от целей. Например.. Если цель стать полноценным пользователем форума, набрав +5 репутации, то приоретом следовательно будет репутация.
Доброго времени суток. А как быть рекламодателям ? К примеру я не особо сильна в области хакерства, но я хочу оказывать финансовые услуги по обмену валют на форуме. У меня есть репутация и отзывы на других ресурсах, равно как и оплаченная реклама. Я так же хочу купить рекламу и у вас на форуме.
Уже не однократно отвечали на такие вопросы, что правила форума одинаковые для всех, не заработаешь 5 репутации - в торговом разделе постить не сможешь. Репутация другого борда ни какого отношения или каких-то привелегий не дает тут, разве что для отдельных пользователей.
Торговые да, но речь о рекламе. Скажем, в теории, ссылку какую на сайт обменника или что там у него, можно повесить вообще без темы на форуме да и без аккаунта тоже. Это как раз будет и называться: реклама, причём в чистом виде.
Вот блин, я не спамлю и не спец чтобы отвечать другим, вот нафига устраивать премодерацию против меня(и таких как я)? Если одобрения я еще могу хоть как-то получить то репутацию хотябы +1 врядли и что в итоге через месяц у меня не будет +5 репутации и меня удалят? (я или забью на форум или если снова надо будет зарегаю новый акк. и все по кругу) короче одно неудобство пользователям и бесполезная нагрузка на модераторов.
Премодерация - это пол-беды. А вот репутация - это да. Хотел создать тему, мол, скупаю кое-что - не судьба... Может, сделайте платный доступ в торговые разделы, как на Серче? Там это давно работает, все ОК.
Доброго времени суток! Я тут совсем-совсем новичок, хотя имею некоторый опыт форумчанина. Честно говоря, от изобилия тем и групп, и прочего глаза разбегаются; возможно, я пишу совсем не туда, так что уж простите. Есть прога для брута хешей, есть желание поделиться ею с миром. Вопрос: есть возможность создать тему об этой проге или любым другим способом рассказать о ней? Отсутствие в ней вирусов подтверждается Вирустоталом. Еще вопрос: с каких пор регистрация открыта? Очень долго же закрыта была. Еще вопрос: почему сообщения системы и некоторая часть форума по-английски? Например This message is awaiting moderator approval and is invisible for normal users.
Я уверен, что многие новички находят форум в гугле и, не регистрируясь, покупают услуги у селлеров. Моя история тоже произаична: зашел на форум впервые, нашел селлера, он меня кинул, я решил написать отрицательный отзыв, а, оказывается, не могу Просить упростить правила, конечно, глупо. Сам виноват, не прочитал, все ясно. Но тогда, по-моему, дельное предложение: в разделе соц.сетей напишите в шапке огромную красную надпись для гостей форума "По правилам форума, после покупки в этом разделе вы НЕ сможете оставить отзыв." Возможно, это предупреждение остановит новичков от рискованных покупок. Надо не наказывать людей ("правила форума не прочитал - сам виноват"), а предостерегать, всегда и везде.
Все равно не понятная система, в профиле написано что ваш ответ одобрен но он таки до сих пор не опубликован, хотя одобрен более 5 дней назад
Аналогичная ситуация, ищу возможность разместить пост о покупке аккаунтов с форумов строительных тематик, но нигде не удаётся это сделать - сразу же удаляются или не проходят модерацию