Вообщем вчера мне майл агент 4,9 скаченный с майл.ру выдал такую фишку типа агент запущен на другом компютере!! я тут же поменял пароль но это повторилось!! я ркшил удалить майл агент но тут закричал антивирь типа троян я вот непойму откуда он взялся если я качал на прямую!!! но потом сново поменял пароль и запустил старого агента без установки!! но всё равно на следуюшие утро опять та же история типа ваш адрес запушен на другом компютере!! кто нить подскажет что происходит??
Сперли мыло твое вот и все. А на агента кричал авер может из за атача какого, про который ты уже и забыл. Смени резко все пассы, поисчи ручками вирусы. Переустанови на всякий случай маил агента. Фаер тож поставить не забудь.
Я всё это сделал ещё вчера но сегодня фига опять повторилась!! П.С. и мыло ещё не спёрли!! на месте пока))
Тогда переустанови винду, может вирус крутой какой. Поставь фаер обязательно. В режим "Блокировать". Пассы на мыле сложные поставь, безопасность в ящике подними.
Мыло видит щас вроде прекратилось мыло наместе!!! всем спасибо кто отнёсся с пониманием но вот что это за фича с тем что мой контакт лист так и не пополняется и чистится при каждом выходе из агента!!!
мда... А не судьба посмотреть в фаерволе, что куда конектится! Если это троян, то увидешь. Вдруг ты 2 раза мылага запустил?
угу точно )))) с одного майл агента два мыла сразу сам то в это вериш а два агента запустить не даёт!! так что вот троян попался только я не понял почему у меня майл агент 4.9 был заражон но я все пассы сменил а с утра всё ровно такое повторилось!!!
у меня вообще мейл каченый с официлки грузит проц под 100% и антивирь кричит что это трой так что в жизь этот лам софт небуду больше закачивать
мда.. тя пасут, может у тя стоит кейлогер, троян, бэкдоур все это возможно. удаляет твой недруг который знает твой пасс. Не может быть что на оффсайте майл агента прогамма агент был заражен! делай как советовали, проскань систему Если не поможет, зарег новый акк и посмотри такое случаетцо или нет. Или ваще с другого компа проверь такое случаетцо или нет
Формат диска C)))), смена секретных вопросов, пасса на мыло, твоих личных данных на мыле, проверь не стоит ли фильтр пересылки сообщений. Ну вроде так по мылу все...Ах, да, снеси Mail Agent. Жалкое подобие аськи
конечно пасибо но майл агент мне нужен только для оповещения что пришло письмо, только это в нём удобно, поставил старенькую версию поменял пасы просканил винт, вирей больше нет и старая версия работает на ура и не логает больше такого пока не повторялось!!
гейлордфакерЪ, у меня тоже антивирь ругался на агент, скаченный с mail.ru. вообще, беспредел какой-то! может маил все-таки похекали? или сотрудники от нечего делать решили мыла поугонять?... ппц
полность с тобой согласен но мне нужен быстрый оповещатель о письме так что не могу без него!! вот старая версия у меня есть она работает хорошо и уже давно!! так что если что обращайся!!
Мне вот тоже интересно почему он когда я его сканировал просто он не орал а когда начал удалять он заругался??