Ну не знаю. Сам проэкт достаточно интересен и стоит внимания. Я покупал Luxe версию, хотя ни разу ней не воспользовался. От потраченных 100 рублей моя жизнь не изменилась. Иногда у халявы есть цена. Хотите полное удобство, платите по полной.
А зачем же покупали? На данный момент, PRO от Luxe отличается только подбором на видеокарте. Так что "платить по полной" имеет смысл если у вас есть более менее серьезная видеокарта. Иначе достаточно будет скромной суммы за Luxe версию.
Ну как зачем, пожертвование) Да впринципе один плюс, удобная сборка, портативная. А так на ачате большинство народа в состоянии поставить дрова видяхи на линукс и пустить хешкет)) Просто что у вас собраны дрова под wi-fi карты, и можно запускать практически на любом ноуте.
Очень давно слежу за развитием вашей программы. До сих пор (версия 5.6 базовая) не удаётся её подружить с ноутбуком Lenova Yoga 13. Если раньше программа просто не видела встроенный чипсет Realtek RTL8723A, то в последней версии появились какие-то драйвера и wi-fi вроде заработал, можно подключиться к сети. Но при попытке выбора адаптера непосредственно из AirSlax-a (адаптер появляется в списке выбора), wi-fi отваливается. При этом диалоговое окно выбора говорит, что всё ОК. Можете помочь?
поддержу автора airslax, сборка полностью подходит под мои задачи, очень проста в использовании, пользуюсь базовой версией, не за что не плачу
Да на каком любом то? Выпуска до 2000 года? "Любой" сейчас это тачскреен планшет с efi на Windows 8.1 ими магазины завалены по цене от 5.000 руб. На форуме своем аирслакс игнорирует вопросы про запуск на efi устройствах. Wifislax, кстати, делали тачскреен версию. Аирслакс без нормальной поддержки тачскреен и загрузчика uefi - хорошее предложение, но для древних ноутбуков.
Да ну? Как тогда производители серверных PC и стоек 19" решат вопрос с установкой на них *nix? Без этих PC интернет не поднимется.
Пробовал. Часть программ без графического интерфейса (линуксоиды в каком году живут, чтоб работать с таким софтом?), часть программ просто дублируют функционал друг друга, испанский язык и уровень знаний *nix - систем не ниже среднего приветствуется. А за аирслакс никто платить не заставляет, версия "Base" справляется с моими потребностями почти полностью. Вот ещё бы разобраться, как драйвер нужный поставить.
Да в wifislax при запуске вопрошает английский или испанский. Зачем себя мучать испанским то? И на русский есть полностью переведенная версия. Что до скриптов так их там 70% то есть почти все в графике. Вы точно wifislax тестили а не кали линукс? Аирслакс конечно имеет своего пользователя. Сам с него начинал. Но по сравнению с wifislax это как велосипед против камаза
ноут пишет что система i686. ноут самсунг r40+ , проц если не ошибаюсь t2390. будут сборки для других сисием кроме x86-64.
Вы бы сразу прикрепили к сообщению файл status.txt из папки dump, можно было бы поговорить более предметно. AirSlax 5.1.6 x32 Base
Как в airslax добавить и запустить скрипты из wifislax: 1. Pixiescript 2. GOYscript 3. Minidwep 4. Как преобразовать модуль с расширением lzm в xzm