Ноздри когда сохнут - кто как увлажняет дырки в черепе? До этого мазал оливковым маслом, а теперь нашел в аптеке (или не помню уже где) - масло из абрикосовых косточек. Рекомендую!
Кремом бабским любым, и все чотко (аля крем для рук) Масло из абрикосовых косточек тоже неплохо помогает
Вазелин для губ хорош, но для носа нужен другой подход. Всё таки там же обоняние главное сохранить. Тоже пытался, но не вкатило. Во первых запах крема потом весь день с тобой. А во вторых ощущение что сопли в носу. Так она у тебя не сохнет никогда? Попробуй чисто ради прикола, в какой то момент помазать ноздри, прям эту слизистую внутри. И ты испытаешь истинное наслаждение и подсядешь на это.
Дык речь идет вокруг ноздрей или внутри? У меня данная трабла возникает когда я болею, и натираю нос (кстати сейчас болею и данная трабла возникла) Говорят еще крем "спасатель" намазанный перед сном решает данную проблему за 1-2 применение. Буду тестить его и масло, ну и на крайняк крем)
Здорово мэн Да заболел немножко Внутри и можно вокруг конечно. Но в основном внутри когда просто сухо, и вокруг если простыл и нос натираешь. Флуоцинолона ацетонид — противовоспалительное лекарственное средство, глюкокортикостероид, применяется в виде мази для наружного применения. Выпускается под наименованиями «Синафлан», «Флуцинар», «Синалар», «Синодерм», «Флукорт», «Эзацинон». Вот я опасаюсь это активное вещество - глюкокортикостероид