Нашел в интернете. Что-то искал, точно не помню, Зарегистрировался. Не давно узнал, что регистрация раньше была по инвайту. Меня это не коснулась.
Вы не поверите. Дело было давным давно , я был забанен на форуме одном , и спустя много лет я решил его взломать, так сказать по старой памяти. И какое моё былом разочарование кода вбил хеш пароля тут на форуме )) Даже упало на этот форум () ну как-то так и сайт. П.с на форуме получил сломал и на форум попал. если серьёзно, то о форуме знал давно. В поисках мануалов волей не волей попадаешь суда. Плюс побродив , поискав находились ответы на вопросы. Хотя у меня и посей день очень много вопросов. И как я уже говорил, тут есть уже брученые хеши
при поиске sql инъкций, которые фильтруются) прямиком привело сюда, отличный сайт, давно слышал о нем и знаю, но руки не дотрагивались до этого зайти сюда)
Просто искал что бы почитать интересного и как-то случайно набрел))Оказался очень даже интересный сайт)
Ой, я его помню даавно, но старую регу потерял ни ника ни почты не помню, пришлось занова зарегатьсяеще на веб хаке сидели )))
Регнулся когда что-то искал по теме how to... Бывал когда-то только на Античате и Исходниках.ру, это потом уже стал регаться на всех подряд форумах
А у меня был срочный вопрос по ВК. Нашел сайт в поиске, зарегился специально для этого, а раздел "Социальные сети" закрыт для новичков! Фак..