Salut, c'est encore moi! Salut, comment tu vas? Tu sais, j'ai beaucoup changé Je m'étais fait des idées Sur toi, sur moi, sur nous Des idées folles, mais j'étais fou
Новая особенность полис - нельзя делать съемки их на видео теперь. Ничего не сказано про те ранние фото/видео работы Блиц с полиц. Значит, можно выкладывать ))
мой брат очень долго ищет работу, чем дальше тем юольше я понимаю что он ее впринципе не хочет )) НО искать то надо для приличия )))
Ой вей, в мире кошек - всё сложено с точностью до наоборот. Хочешь покушать - сделай так, чтобы сработала цепочка "знание и выбор корма - инет-шоп - почтальон Печкин звонит в дверь через трое суток - получите и приятного вам аппетита!" ))
Блитц, как там у тебя дела то в твоих Европах? Нужно больше фоточек, а то у тебя все не актуальные, как я посмотрю, датированы аж 2013 годом. Все еще кричишь: "Свободная касса!" в макдаке или KFC? Или по старинке чистишь туалеты в Польше? Ну, молодца, зато выбрался из Рашки и теперь нитакойкакфсе, настоящий европеец, хех, к успеху пришел.
А теперь, посмотри на жизнь иначе. Да, первые шесть месяцев работал в ресторане быстрой еды. Работал, чтобы знать язык страны и завести нужные знакомства. Знакомства завёл, с девочками. Одна из них - теперь владелица своего магазина детских товаров, другая - владелица салона красоты. Скромная голубоглазая блондинка. В принципе, ничего в жизни не поменялось от смены места жительства. Шучю, поменялось многое )) Друг мой, Га-Ноцри, расскажи, как выучить иврит? идиш немножко знаю.
> Да, первые шесть месяцев работал в ресторане быстрой еды Собственно, вся суть таких вылезаторов из говен, как ты. Пусть в макдаке, пусть вилкой буду чистить клозет, зато в Европке. > Знакомства завёл, с девочками. Хех, толстовато, попробуй потоньше.
какая разница где и кем работал ? уже то, что работал - достойно уважения. у меня, кстати, была мечта работать официантом. пока что еще не сбылась, и уже врядли (
Как тут не завидовать ? Global Peace Index: Россия - одна из самых опасных для жизни стран http://www.visionofhumanity.org/#page/indexes/global-peace-index/2015/RUS/OVER Так, еще в 2008 году Россия занимала 131-ю строчку рейтинга, однако уже через год потеряла сразу семь позиций, а еще через год опустилась на 142-е место. В 2011 году эксперты отвели России 148-е место, а с 2012-го она стабильно оказывается на 152-м. http://www.bbc.com/russian/russia/2015/07/150724_global_peace_index_russia
Разницы нет, в тех странах - где труд оплачивается равно по заслугам, официанта или электрика. Это не значит, что уравниловка и социализм. Отнюдь. На каждое место - жесткий конкурс не менее 4 кандидатов. И чтобы приняли на работу официантом - нужно изучить на курсах 3-х месяцев толстый талмуд на 200 страниц. На специальности технические - отбор ещё жестче.
Афтор, не отчаивайся! Верь только в себя, никто тебе не поможет! Я целый год работал за копейки, матался на север...платили реально гроши. Я целый год надеялся,что кто то мне поможет с работой....то у папы появляются очередные дружки,которые пообещают, то у меня знакомые,которые пообещают - в результате ничего! И каждый раз понадеешься, каждый раз расстраиваешься... В итоге, у меня в жизни произошло нервное потрясение, связанное с личной жизнью, я был так зол и решил сам взять всё в свои руки и найти работу, во что бы ни стало! И нашел. Не сразу, примерно через пару недель, потом еще пол года добивался и в итоге получилось. Тоже на северах, тока денежка теперь хорошая. Так что не отчаивайся и продолжай поиски. Удачи!