В общем у меня такая проблема както у меня маил агент выдал ошибку типа смена оборудования и ящик поэтому не робит!! проверил через mail.ru тоже не выходит, а с других я щиков выходил!! в общем через 5 часов он начал заходить в почту я естественно пасс поменял навсякий случай!! но майл агент был пустой и когда я пытался добавить туда контакт он добовлялся, но после перезагрузки агента, он снова стоновится пустым, что такое кто подскажет??
у меня такое было с одним аккаунтегом, не помню прошло ли оно потом, вобщем жди, попробуй переустановить агент
Ну я про тоже))..я вопше magent5.0.exe зделал)).. Картинку там поминял и все все качают!!! Типа версия каторая еше не вышла но она у меня есть))))
это произошло больше месяца назад это точно не фейк и точно не плагин так как я пробывал зайти с телефона и проверял роботоспособность ящика на прямую с маил.ру, а агент досихпор не ожил!!!
кто нить мне поможет как востоновить контакты.. они исчезают после того как я только перезагружу агент!! буквально стоит только переподключится!!!