Народ, помогите пожалуйста у меня стоит ОС Windows sp1 , но я хочу поставить sp2 , я пробывал ставить sp2 с разных дисков но всегда когда заканчивается установка компьютер как и должен перезагружается начинается загрузка windows и он всегда зависает на одном и том же моменте, на той загрузочной заставке (((( Что делать?
ОБНОВИТЬ БИОС МАТЕРИНКИ! Реально попадались матери, на которые SP2 (как отдельно, как и в составе системы) не ставится и виснет наглухо при установке (3 шт. проапдейтил) пробовал разные Дистры - без толку. Дуй на сайт производителя материнки, скачивай образ - файл БИОСА, утилиту для прошивки (если не обходима) и перепрошивай биос на новую версию... PS Грешат этим, как ни странно, материнки ОЕМ от Intel (865, 845 чипсеты) в названии было что-то типа PERL (точно не помню...)
Это самое последнее - должно помочь, всё что испробовано было до этого - не помогло. (настройка биос, переразметка диска, подстановка другой памяти и т. п.) Если SP1 стояла и всё было нормально, а SP2 ни в какую не хочет - это точно из-за биоса... Зы. Кстать SP2 ставишь как отдельно ? (как пакет обновления) или в составе системы уже интегрирован SP2 ? Ставишь на чистый диск или поверх SP1 ? Обновление поддерживает дистр с SP2 или только новая установка возможна?
Я уверен, что у тебя маамка Gigabyte 8pe800 спб эдишн или 8pe1000. Я так и не смог поднять на них сп2, потому что спб эдишн невозможно безопапсно прошить. Прими мои соболезнования.