Хакеры из России управляли компьютерной сетью Белого дома через сложную систему, основанную на Твиттере. Компания FireEye выяснила, что заражённые компьютеры ежедневно проверяли специально созданные микроблоги на предмет «команд» — так система долгое время функционировала скрытно. FireEye проинформировала власти США о проведённом расследовании. Источник:https://tjournal.ru/c/10720-rossiiskie-hakeri-upravlyali-setu-belogo-doma-s-pomoshu-tvittera 29 июля 2015
Основная фраза, Российские хакеры" в нас зарождает патриотизм и злорадство, в пендосах сеит панику и ужас перед русским Иваном
Мне кажется что страны следят друг за другом ради принципа что надо следить. Да и за народом своим тоже слежка постоянная. Как сказал мой дед "в мое время следили только за бабами в бане".
А у меня какие то малолетки спайсуху долбят прямо под балконом (3 этаж), задолбался разгонять их(( Мне их жаль(
Власть в России реакционная через десяток лет будет поголовное ПГМ и средневековье, так что всё это миф о том, что в России самое умное население. И к сведению умные есть среди любых наций, но ничтожный процент.