Репосты ждут очереди, такие заказы проходят ручную проверку. Ничего моментального не существует. По всем вопросам пишите в тикеты на сайте! Работаем http://pro-smm.biz
очень долгий сервис , да и цены за оферов большие , так что не советую , взял пробный заказ и до сех пор все не как не сделают ....
Все вопросы поддержка успешно решает в тикетах. Подобные сообщения кливета. Пишите в тикеты, вам помогут и посоветуют по любому вопросу!
Обратился к селлеру сначала по контактам за консультацией по услугам в инстаграме, всё разложил по полочкам, посоветовал самый оптимальный вариант под мой запрос. Вообщем заказал вчера услугу в инсте, сегодня уже выполнилась)) Всё отлично! Буду работать, возможно на днях потребуются аналогичные услуги по твиттеру)
Біли заказані услуги у человека на сумму 2000 гривн, услуги віполнені ровно в поставленніе сроки! Рекомендую человека только с лучшей стороні!
Неплохой сервис на мой взгляд, удобный интерфейс по выбору услуг и удобная оплата. Выполнение также не подкачало.
Поставил вчера 3 заказа на выполнение по разным социальным сетям, сегодня пришёл с работы и увидел, что всё сделано в полном заказанном объёме. Понравился сервис.
заказал примерно 19.07.2015 года (точной даты в истории заказов на сайте почему то не пишут) для теста 370 штук вступивших, вступило с горем пополам на сегодняшний день 277 человек, 21.07 писал тикет, ответили мол ограничения в день по 250 (вроде) штук, сегодня 28.07. Крайне не советую этого селлера, я сделал все по правилам: оплатил, подождал, написал, получил ответ, подождал, ничего не проиходит.
Здравствуйте. Все вопросы решаем оперативно, на тикеты отвечаем. Накрутку сделали. Напишите в тикеты еще раз, вам помогут. Возможно вами были выбраны дополнительные критерии, которые естественно тормозят накрутку в разы. Не очень понимаю недовольства ваши...
Срочно понадобились подписчики ВК. Заказал для пробы 2К. Оплатил и получил то, что хотел.. Результатом доволен, приятно иметь дело с профессионалом. Продолжаем сотрудничать, рекомендую!
Заказал в сумме 4 услуги по двум социалкам, всё сделали как и договаривались, даже чутка с бонусом накрутили в твиттер. Полностью удовлетворён заказом!
Как и обещал, оставляю отзыв о заказе) Всё выполнили быстрее установленного срока, что не могло порадовать. Во вторник будет ещё один заказ к Вам.
Человек - слово, пообещал к сегодняшнему вечеру сделать крупный заказ по группе вконтакте - сделал. Более того, заказ был готов уже утром. Мои рекомендации. Собак мизер.
Cделал около 5-6 заказов в текущем месяце, в целом доволен сервисом по выполнению раскрутки. Также приятно удивило вручение скидки в 10% на некоторые услуги, с учётом того что я не оптовик)
Администрация на редкость адекватная, и решила конфликтную ситуацию довольно быстро. В возврате денег не отказывает.