Есть пару вопросов по скрытым номерам. недавно активировал услугу скрытый номер, и интересует вопрос такого плана... может ли обычный смертный при запросе у оператора услуг узнать мой реальный номер? или только через дядей в синем?
смотря какой оператор,у них же есть как "скрытый номер" услуга, так и услуга " анти-скрытый номер" ))
ну вряд ли специально для этого кто-то будет подключать услугу анти скрытый номер) а шанс нарваться на того у кого она уже подключена очень маленький
Как уже сказали выше, операторов есть услуга АОН, но также есть и АнтиАОН. Подключение услуг стоит небольшие деньги и не вызовет никаких сложностей. Так-что номер ваш узнают без особых проблем. Так-что ответ на ваш вопрос: Да, сможет.
было такое - звонили с скрытых номеров, узнавал просто - заказывал детализацию через личный кабинет (МТС) там все номера отображаются
у меня лайф и там только отображение входящих со дня первого входа в кабинет. мало кто вообще даже знают про личные кабинеты, а заходить на них вообще лень
эта услуга неактуальна - скрытие фиктивное, можно узнать лучше скрывай через ip телефонию, sip - там надёжнее и можно любой номер указать
У меня даже штука срабатывала несколько раз. Приходят звонки со скрытого номера, выключаешь телефон, ждёшь, включаешь. Тебе приходит смс - У вас пропущен звонок с ТАКОГО-ТО номера =) Но это от оператора зависит, наверное. У меня это работало на Life.
Если пропущен со скрытого номера то смс приходит без указания номера с которого звонили. Если цель у ТС в том что бы звонить и не быть определенным с включенной функцией скрытый номер то это не реально.