Подскажите, как обойти анти спам фильтры в вк на добавления комментов с фотками? То сразу банят после 1-3 постов, то бывает 20 постов и нет бана. Ip меняю, фотки меняю, линки под фотками тоже, акки тоже. С текстом или без текста разницы в блоке акков не заметил. Кто шарит?)
Нужно разместить пост по расписанию в группу. Затем удалить его через определенное время и снова его добавить. Короче просто постинг одного и того же поста на стену через равные промежутки времени. Есть ли БЕСПЛАТНЫЙ сервис для такого?
Потому что с фейков идут взломанные акки, живых людей. Ты не законно пользуешься их аккаим. А авторег для этого и зареган, тут никто не страдает
Всем привет, подскажите программу в которую вставляешь списки айди пользователей Вконтакте, а в результате, она отбирает у кого ЛС открыто и выводит. Есть такая программа?
Ищу способ определения VK ID посетителя сайта без всяких сервисов типа соц.фишинг. По статье на хабре способ уже не работает, требует подтверждения. Мож кто подскажет куда капнуть?
Вот сюда. Работает везде, кроме свежего Chrome'а. Довольно посредственный метод, ибо имеет свои ограничения (в частности, фоновое окно мерцающее).
Подскажите,пожалуйста, софт, который сможет такую штуку делать: 1. Загружаем список аккаунтов 2. Загружаем список постов 3. Делаем расписание постов от этих аккаунтов в в группу
Привет. Пару месяцев назад изменилась авторизация в ВК, не могу сделать по новой. Подкиньте скрипт на PHP реально действующий или если нет, то на другом языке. Спасибо
Добрый вечер, форумчане. Скажите, есть ли какой-либо обход лимита по сообщениям среди друзей? Могу ли я как-то, например, с разных страниц сделать какую-либо рассылку по конкретному списку друзей? Если, допустим, у меня 10000 друзей, чтоб я смог с пяти фейков сделать рассылку по моим друзьям? Вообще был бы рад услышать советы и подсказки. Спасибо)
Народ, вопрос - какое самое хорошее время для размещения рекламных публикаций на стене сообщества? Поэкспериментировав, у меня получается, что самое результативное - это если публиковать в будние дни с 18 до 20 часов, больше всего качественных конверсий. А как быть с выходными? Когда в выходные лучше публиковать рекламные записи? Часов в 10-12 утра? Или тоже лучше вечером, часов в 18-20, или в 21-23 часа? Спасибо!
Здравствуйте! Заинтересовался недавно продвижением своих проектов в соц.сетях, в первую очередь, в вк. Для моей задумки мне понадобится примерно 100 качественных фейков вместе с симками. Подскажите пожалуйста, как наиболее грамотно зарегистрировать такое количество анкет с полным наполнением и с привязкой к номеру, к которому у меня будет доступ для разморозок. Мои задачи: 1) Адресная рассылка софтом постов по выбранным вручную топикам в группах по расписанию 2) Вступление в группы 3) Ответы в лс (вручную) 4) Ежедневное добавление в друзья Вопросы: 1) Есть ли сопутствующий софт или услуги по авторегу и качественному наполнению к моим номерам 2) Сервис виртуальных номеров с апи, которые не палятся вк 3) Как правильно работать с этими аккаунтами, чтобы они жили 4) Как правильно вести переписку и оперативно получать сообщения с этих акков?
2 года назад заблокировали страницу вк навсегда. Как посмотреть в каких группа, пабликах страница является модератором/админом. Кроме тех.поддержки?