Ужасный магазин, купил акки , прошёлся руками, из 20 - 17 валида. Начал с них спамить, потратил акков 7 и через час начались проблемы. Одновременно кто-то со мной спамил с акков , не подходил пароль на акках , а остальные забаненые за спам! И это не первый случай!! Всегда обходил этот магазин стороной , но сегодня решил купить и такая же проблема!! ИМХО: Оптом не покупать!! Возможно тс, после часа-двух после продажи , чекает все проданные акки, какие валидные заливает обратно в магазин!
Покупал аккаунты твиттера всё отлично, вопрос: будет ли когда-нибудь пополнение аккаунтов инстаграма ? нужны реальные люди, как твит) скинь в пм ответ плиз)
Всё что нужно нашёл в этом магазе.. Буду брать в день по 5 акков обычных и 2 авторега) Потом может наращу обороты..
Купил 10 аккаунтов авторега с фото, заполнил нужной инфой, приступаю к работе) посмотрим сколько проживут при аккуратном спаме.
Пару недель наблюдал за объёмами в магазине, вполне нормальные. Пустот особо не бывает в категориях. Вот вчера решился прикупить пару десятков авторега вконтакте, сменил пароли, всё норм. Думаю на следующей неделе обращусь ещё, если с акками ничего не случится.
Купил аккаунты автоматически, проблем не возникло как по процессу покупки так и по качеству аккаунтов.