Франшиза по заработку на Instagram

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by krif77, 3 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krif77

krif77 New Member

Reputations:
    0
    Тут я напишу о том, что предоставляет моя франшиза и что она в себя включает.

Обобщив, можно сказать, что это бизнес основанный на предоставление рекламных услуг в Instagram.

Начать можно в принципе с нуля, не имея никаких знаний, всё обучение имеется в комплекте.

Средний показатель заработка наших франчайзи составляет 80 - 100 тыс. рублей в месяц.

Что она в себя включает?

1.Свой сайт.
    2. Программа автоматизирующая работу вашего бизнеса. Всё что нам нужно сделать, это составить список целевой аудитории, об этом рассказывается в самом курсе. Справятся даже дети.
    3. Подробная инструкция по пользованию софтом + видео урок.
    4. Способы поиска наших клиентов.
    5. 2 Способа заработка.

По всем вопросам, если что будет не понятно, буду консультировать.

Сейчас расскажу не много о своей программе, каким образом мы будем набирать подписчиков и живые ли они.

- Все подписчики живые, сейчас я объясню, почему они не могут быть "не живыми"
    К примеру к нам обращается владелица салона красоты и очень просит: пожалуйста найдите мне клиентов. У конкурентов странички очень развиты, а у меня всё стоит на месте. Хочу работать. Хочу денег.
    Без проблем, для начала мы ищем конкурентов данного салона красоты и конкуренты сами не зная того, сыграли нам на руку. Мы всего на просто сохраняем всех подписчиков данного конкурента с помощью парсинга. Теперь мы имеем всю клиентскую базу салонов красоты.
    Теперь мы будем подписываться и лайкать потенциальных клиентов нашего салона красоты с помощью софта, пользователь видит, что мы активничаем на его странице и заходит к нам, начинает листать фотки и если ему всё нравиться или салон красоты рядом или мастер делает безумно красиво. Он подписывается в ответ и уже знает о салоне красоты и в случае чего, велика вероятность, что он обратиться именно в этот салон.

Таким образом и выполняется наша работа. За что мы и получаем деньги, деньги между прочем хорошие. Из за того, что мы ищем именно целевых подписчиков для нашего клиента и образуется эта цена.

Уже множество людей занимается продвижением в Instagram, но большинство из них нагоняют не понятно каких подписчиков или же вообще ботов. А нам платят за качество.

Стоимость мануала: 2 500 рублей. ( До 5 августа) , первым за 2.000.

Для приобретения пишите мне: Михаил Панов

Проверка: готов выдать администрации сайта на проверку, напишите мне только.

2. krif77

krif77 New Member

Reputations:
    0
    Поднимаю.

3. krif77

krif77 New Member

Reputations:
    0
    Поднимаю.

Loading...
Thread Status: