По VK работаете или информация в новостях верная: "В связи с переходом на новую офферную систему, в сервисе больше не работает статистика по услугам Вконтакте. Надеемся, что это временно."
Накручивал 1000 просмотров на youtube,через месяц видимо youtube обнулил просмотры,теперь там 100 просмотров. Функция не очень,расстроен.
Работаем более 2 лет, заказывал и заказываю стабильно накрутку по вк и инстаграм, по вк, соглашусь с тем, что есть 10-15% собак, даже по гарантии, но пойму и приму, что фильтры вк, и это допустимо, вернули все по гарантии! По ведению сообщества - не так давно заказываю (3 месяца), было некоторое время потрачено на корректировку тематики, в силу того, что тематика достаточно узкого профиля, и были небольшие "моменты"; сейчас нет претензий, так как решали и, самое главное, решили вопросы! Саппорт в сети и всегда поможет! В очередной раз РЕКОМЕНДУЮ!
Периодически пользуюсь услугами сайта. Все хорошо. Но: Захожу как-то и вижу: [С ГАРАНТИЕЙ] Вступившие в группы/паблики Появились критерии, и то что мне нужно - Беларусь. Заказываю, пополняю баланс. Ошибка, попробуйте без критериев.... Но без критериев мне не нужно. Если услуги нет, может ее убрать, чтобы не вводить в заблуждение людей? Написал в саппорт - вы можете заказать только без критериев. И еще: мою просьбу написать мою страну правильно, саппорт проигнорировал. Беларусь.
Нет. Я имею ввиду вот этот раздел. http://smm-lab.xyz/view/id/132/ Выбираю страну. Указываю группу. Пополняю баланс. Жму оплатить:Попробуйте без критериев. За страну спасибо)
1. Если вы можете заказать только без критериев- дело в группе. Скорее всего в ней либо менее 15-ти постов, либо первому посту менее 15-ти дней. Но дело может быть и в тематике/в названии. Нужно отдельно смотреть. 2. Страну поправим. Я понял, что вы заказываете. Смотрите описание: В группе должно быть от 10 человек и от 15 постов, первой записи в группе должно быть от 15 дней. Если группа подходит под все эти 3 критерия, то дело в тематике.
ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ 3000 ФОЛЛОВЕРОВ НА СТРАНИЧКУ В ИНСТАГРАМ... закинул 300 рублей в итоге добавилось 800 где то и все..вот уже сутки тишина...что за на?)
номер заказа 95062060 в айсикью вы мне сегодня ответили 4787474 9 сентября в 10:08 : добрый день. указывайте номер заказа.
привет, на пробу вчера заказал на 3 группы по 100 подписчиков с гарантией до сих пор тишина.. заказ 74052939 в магазине smm-lab.xyz.