Вообщем,создал группу, ей около 3 недель. Никаких накруток пока не использовал, правил не нарушал. В поиске не отображается. Какие могут быть причины?
телепаты в отпуске. группа в одноклассниках ? мой мир ? фейсбук? указывать надо, ёпт. ах да, контач. поставь в настройках галочку "до 16 " или "16 лет и старше"
у меня было такое, когда переименовал группу. первое время она не отображалась в поиске, спустя примерно день-два - появилась. то же самое может быть, если переделываешь группу из паблика. также через некоторое время начинает отображаться. вот еще почитай что на этот счет отвечает сам ВК: В настоящее время поиск не обнаруживает лишь крошечную долю групп. Постарайтесь избавиться от специальных символов (кавычек, звездочек, сердечек и т.д.) в названии. При смене названия группы поиск какое-то время будет также находить её по старому названию. Если Ваша группа содержит материалы, разрешённые только для просмотра взрослыми лицами от 18 лет, для обнаружения в поиске Вы должны поставить тип группы «Закрытый», сделать все видео доступными «только для участников». Другим важным и обязательным условием является отсутствие ссылок на внешние ресурсы в описании группы.
неплохо) и всего лишь 38 мертвых акков из 2к.. правда, название Секс знакомства по идее должно подразумевать участников из одного региона. или хотяб соседних регионов, если это не вирт.. а там разброс по всей стране) ну и хер с ним, главное - вкусный контент. надо бы тоже че нить такое забахать в скором будущем
слушай, я смотрю, ты волк матерый) и заслуженный. не в службу, а в дружбу - ответь мне плиз на вопрос в теме http://forum.antichat.ru/threads/428800/ а то я тут реально новичек совсем) еле зарегился еще вдобавок, с попытки 4 наверное) правила слегка почитал, но толкового и четкого ответа совсем уж таки не нашел..