Поставил себе kali linux 2.0 но вижу, что поспешил. Репы работают через раз, wash не работает, хотя в прошлой версии дистрибутива работало нормально думаю вернуть старую версию kali linux посижу пока на ней.
Народ, такой вопрос, поставил себе Kali на планшет Razer edge pro, ставил uefi, как оказалось на этом ни один дистрибутив линукс идти нормально не может, всегда переворачивается экран на 180 и указатель мыши работает в зеркальном отображении. ладно, это все мелочи, нет так нет. встала другая проблема - теперь я не могу войти в ни в BIOS ни в UEFI, просто тупо начинается загрузка системы, даже если выдрать жесткий диск. Может кто подскажет как решить данную проблему, а то не хочется переться в сервис-центр
Доброго времени суток КОМРАДЫ!!! Прошу помощи ! После установки Kali 2.0 мой AlfaAWUS036H перестал переходить в режим мониторинга. На прошлых версиях Kaliвсё было красиво. Ссылка на лог. http://pastebin.ru/DHgCcN7s# Разобрался сам airmon-ng stop wlan0 aircrack-ng check kill airmon-ng check kill airmon-ng start wlan0 дальше можно работать...
Имею Kali Linux 2.0 на VirtualBox wifi адаптер AlfaAWUS036H Для использования всех мощностей этого зверька мне каждый раз нужно переводить его зону Белиз (BZ) И поднимать его мощьность до 30dbm iw reg set BZ iwconfig wlan0 txpower 30 Проблема в том ,что после перезагрузки VirtualBox настройки падают. Подскажите,как сохранить эти настройки,чтобы после перезагрузки VirtualBox мой адаптер оставался в зоне BZ и с мощностью в 30 dbm
Можно пропатчить таблицу соответствия регионов и мощностей https://forums.kali.org/showthread....r-Wi-FI-Card-Tx-Power-Higher-Than-30dbm/page2 Можно сделать systemd юнит например, да полно вариантов
Не читал весь тред, но, судя по всему, вангануть следует.Сама Кали обновилась, забыв при этом предупредить этих ёбаных носорогов - разрабов.И так уже заебали несвоевременно в гитах обновления пихать.Мерзкие твари. Вопрос же не в этом.Давайте лучше запилим такую тему - чам В ЦЕЛОМ Kali2 лучше родительницы?Запилите тему - от души.
Поставил и снес, т.к. дрова не встали, как не изворачивался - все равно болт, некоторое По не работает, думал у меня руки кривые ан нет
именно с LiveUSB.Установил на флешку загрузился как liveUSB а язык английский или так должно быть я не знаю кто знает можно ли изменить в этом случае на русский напишите как
да секрета никакого нет, на видюху так и не смог поставить, проприетарный глючит, как оказалось из-за гнома, а из репов ставится и все черный экран. Тока не нужно в меня тапками кидаться, что нужно делать в этом случае я знаю, кроме этого прошел по шагам все инструкции из инета, но так и не смог забороть, в общем задолбала она меня и я вернулся на старую версию.
Загружаюсь с Флешки с Kali 2.0 .Всё нормально ловятся хендшейки а вот стал искать их где они находятся когда поймал найти не могу где их искать подскажите-облазил все папки в Computer и ничего не нашёл или они нигде не сохраняются.Если не сохраняются подскажите как сделать чтоб сохранялись на флешке или ещё где
Давайте конкретней .... Вы же хендшейки сохраняете в файл , так скопируйте его перед закрытием кали на винт где виндовс .
походу сообщаю что у меня видна одна только надпись вверху WPA HANDSHAKE а где его найти на каком диске не получается .У меня отображаются такие диски -С и D и Зарезервировано, а диск флешки не отображается видимо надо его примонтировать как-то я так думаю
На первый взгляд супер! Оч похож на мак. Куча багов - хром устанавливаеться но не запускаеться, центр приложений убунту тоже нивкакую не становиться, w3af - работает через задний проход (виснет, не токрываеться - тормозит) Скайп не становиться - тимвивер тоже. Кое-как поставил синаптик. Хотел его сделать основной осью - но видимо поще в дебиан все нужное добро накачать - чем что-то сделать с kali