Добрый день. Интересует накрутка счетчика 9gag и вывод в hot (для проекта выход в топ 9гага был бы лучшей рекламой). Речь идет не о чистой рекламе. Пост будет интересным, но по опыту (попадало пару постов в топ) получается чистый рандом. Как лучше накрутить? У 9гага имеется авторизация с помощью фейсбука, для голосования за пост не требуется вводить капчу(зато она нужна при входе в фейсбук). Но, к сожалению, не нашел никого, кто подобные услуги оказывает. Получается, что единственный вариант это купить фейков в facebook и написать простенького бота для этого (благо знания с++ и c# имеются). Но хотелось бы конечно просто заплатить. Может я невнимательно смотрел и есть подобные сервисы? (зы. думал написать в покупка\продажа), но тема скорее о методах, хотя если кто-то этим занимается, то было бы здорово.
Спасибо хм. Там пишут, что 9гаг убирает твою watermark'у если пост становится популярным. О какой ватермарке идет речь(я знаю, что это, не понимаю привязку к 9гагу)
я знаю что такое ватермарка. Я просто не замечал их на 9гаге, поэтому и удивился, думал может что-то другое имеется ввиду