мне тоже интересно какие будут цены на процы... думаю крушл станет более актуальным после выхода новых процессоров
Почему же? 2011-3 сокет по сути не имеет дальнейших перспектив, на 1156 же будут выпускать все новые процессоры в ближайшее время, то есть материнки с этим сокетом будут иметь возможность апгрейда. Как по мне, как раз, покупать сейчас систему с DDR4 нету никакого смысла.
Крушал становить актуальней за счет её цены. Зайди в любой мазаг посмотри собранные компы там только она и стоит
Не знаю, стоит ли её покупать сейчас, но в будущем всё-равно будем на неё переходить, единственное, что посоветую, так это выжди по максимуму, пока она подешевеет. Ну а по сборке примерно следующее: Процессор Intel Core i7-6700K Материнская плата Asus Maximus VIII Ranger (s1151, Intel Z170, PCI-Ex16) Тут особо тестов плат не видел, можешь почти любую брать. Видеокарта Inno3D GeForce GTX 980 Ti iChill X4 Air Boss Ultra Отличный заводской разгон + отлично гонится сама, не шумит, не греется. Единственный минус, так это её размер, не во все корпусы влезет. Остальное, можешь и сам подобрать. Только вот, пока ждать снижение цен будешь, может уже кое-что и другое выйти и эта сборка будет не актуальна.
Тебя должна привлекать не только цена , но и качество. Тот же элит ддр4, спорт ддр4 не чем не уступает оперативам корсара, самсунга, а цена в разы ниже. Бери и радуйся
цена у крушл действительно доступная, по сравнению с другими компаниями, это наверно за счет того что крушл не пропиарен
У Крушал, как и остальных фирм по качеству и производительности полный порядок! Вот чего не могу сказать за Самсунг
Докажи мне , что Crucial не уступает кингстану и корсару, приведи пример или что-то в этом роде, тогда мы согласимся. А так пустой треп
понимаешь просто за одни и тежи характеристики, цена у всех разная... у крушл получается дешевле всего...
Мне интересно, посмотреть на твои аргументы, чем же Крушал, уступает Корсар и Кингстон? Мои аргументы, если интересно могу детально покидать в личку
у Крушал, цена не особо дешевле! Вот возьми Амд там цена на порядок дешевле, но по характеристикам она проиграюет Крушал Спорт
Только вот, сомневаюсь я долгосрочной адекватной работе их оперативки, учитывая их остальную продукцию, лучше уж у специализированных производителей покупать, хоть той же Crucial.
я не уверен в качестве оперативы от амд как и выше сказал Mastagel... у них процы не особо блещут, так что я думаю они по качетву уступают крушл