Kali Linux 2.0 Официально вышла новая версия популярного дистрибутива Kali Linux 2.0 Основные изменения: Дистрибутив теперь основан на ядре Linux 4.0 По умолчанию система перешла на GNOME 3.14 Масштабные изменения в интерфейсе: новый стиль, состав меню и интерфейс пользователя. Новая версия Airckrack-ng Печальная новость: по требованию компании Rapid7, Metasploit Pro исключён из состава Kali Linux, оставили только базовый фраймворк metasploit-framework В дистрибутив интегрирована система проверки версий основных утилит. Они тоже будут оперативно обновляться, как только выходят новые версии. 7. Добавлены дрова для новых wifi адаптеров 8. Добавлен PixieWPS Скачать NetHunter Также был обновлён Kali Linux NetHunter до версии 2.0 Для владельцев OnePlus One радостная новость: Вышла сборка NetHunter для OnePlus One версии Cyanogen Mod 12 (Lollipop). Скачать Kali Linux 2.0 принёс много изменений. Обновляться или нет решать вам, а я пожалуй останусь на старой проверенной версии!
респект за новость ! +++ Прошу прощения , может не по теме вопрос - как называется тулза в данной сборке (или предыдущей) Кали Линух по бруту видяхой пасса на WinRAR? версии 2.11 или 4, 5 без разницы
Так же в новой версии Kali Linux 2.0 не работает Armitage NetHunter для некоторых популярных android смартфонов на ARM. А именно: Nexus 4 (GSM) Nexus 5 (GSM/LTE) Nexus 7 [2012] (Wi-Fi) Nexus 7 [2012] (Mobile) Nexus 7 [2013] (Wi-Fi) Nexus 7 [2013] (Mobile) Nexus 10 (Tablet) OnePlus One 16 GB OnePlus One 64 GB Nexus 6 Nexus 9 Подробнее тут: http://www.nethunter.com/ И на старенький ноутбук не встанет. А вот просто Kali Linux 2.0 вы сможете установить на старенький ноутбук точно! Раз он у вас тянет Lubuntu. Скачать можно тут https://www.kali.org/downloads/
Дело вкуса конечно, но metasploit и armitage для нее я и на ubuntu ставил ,когда нужно было службу dcom использовать для пробива windows xp ,.Webscan ,nmap тоже легко отдельно установить kali базируеться на базе debian как и ubuntu собственно. На слабый ПК kali не встанет ,да и смысла нету ,вы запустите тот же metasploit ( просто без работы) 1 Гиг сожрет плюс система под 500 вот и считайте ,что 2 гига то будет еще и нехватать при работе , ну и еще некоторые софтины в паре работают. На тойже lubuntu жрать будет гораздо меньше.
У меня старый нетбук: жёсткий диск 250 гб стоит 3 операционки kali, wifislax, ubuntu хреновый проц и всё отлично работает.
Надо видеть source code того, что есть в Kali. Да, для знакомства с новым, изучаю и постигаю - что и как загружается. Скомпилирую на комп или планшет - так, как нужно, удалив ненужное и поставив нужные опции gcc. Где в Kali исходники программ, чтобы посмотреть и собрать самому - их нет. Раз нет, значит очередная BolgenOS Zver2.0 от Васяни на потребу широкой публике. Толсто.
> ubuntu > kali Это охуительно важные аргументы. Клик-Клик-Клик - я теперь дохуя линуксоид, штоб все видели. hahanovB, так какого года у тебя акк на Linux Counter? Нет совсем? Ни разу не ошибся в твоей тупизне. Иди нахуй - на ВДурочку и Пикабу. Здесь - серъёзные парни занимаются нужными делами. Нам ты не нужен.
Перестань, есть соседскую герань! Это плохо, и тебе и твои собеседники как-бы сочуствуют тебе. Хорошо, если не тяжёлыми бутсами дадут в подсральник - "ТЫ кто вапще в нашем уютном мире Линуксоидов - Что ставил, с каким дистро на зоне отбывал за хакинг" ? Атвечай, как положено, Ins3t.
Я лишь предположил что Kali Linux 2.0 запустится у cleric.80 на официальном сайте написаны минимальные технические требования Я нигде не писал, что я опытный линуксоид, и с чего у меня должен быть аккаунт на Linux Counter? С чего такая враждебность?
Но я с флешки гружусь, ради интереса на вторую флеш 2.0 воткну.. Пока читаю отзывы и туториалы по ней
Ты уже душевно расстроен? Думаешь, общение на форуме должно вестись аристократами эпохи России XIX века en france? Большинство посетителей форума - дрочеры VK. Неудивительно, что и ты попал в их список. Хочешь проявить себя с лучшей стороны? У тебя есть все возможности - собери смекалку и напиши статью по теме. Сначала, тебя обосрут и обоссут, как положено - а потом, могут взять и за своего. Дело твоих рук. Мы не вмешиваемся в твои поступки.
у меня одного или у всех кали линукс 1.1 перестал обновлятся и apt - get update не работает, репозитории пустые