Провожу работу по переводу Wifislax Перевел комплект Goyscript для Wifislax 4.10.1, закинул в модуль скачать
Wardriving на Android WIFI WPS WPA TESTER Если вам срочно нужен интернет, а ноутбука рядом нет? Тогда вам поможет данная программа на Android, она использует стандартные пины WPS для подключения к уязвимым моделям роутеров о которых не позаботился производитель. Автор время от времени , добавляет новые алгоритмы получения стандартного WPS pin. Также имеется возможность указать свой WPS pin. Подробнее тут: Клик Скачать можно здесь: Клик WPS Connect WPS Connect - аналог программы WIFI WPS WPA TESTER. Тот же WIFI WPS WPA TESTER, но как показала моя практика хуже работает и меньше алгоритмов. Подробнее тут: Клик Скачать можно здесь: Клик
Pentest на Android cSploit cSploit - продолжение популярного Pentest комбайна dSploit Многие помнят dSplot данный проект разработчик закрыл и перешёл ради денег в Американско-Израильскую компанию Zimperium пообещав что: "dSploit вольётся в zAnti и они откроют исходный код zAnti" этого пока не случилось. Вскоре tux-mind решил продолжить проект dSploit переименовав его в cSploit. Возможности cSploit: В него интегрирован MetaSploitFramework и много exploits Поиск уязвимостей Поиск exploit Arp Spoofing Sniffing MITM SSL Sniff Сканер портов Брутфорс (роутеров) Password Sniffer Cookie Sniffer и многое другое. Позже автор обещает сделает возможность взлома wifi и установку backdoor на компе после успешной атаки. Подробнее тут: Клик Скачать можно здесь: Клик
WIFI WPS WPA TESTER купил себе ее за 69.0₽ на маркете, домашнюю точку с введенным в ручную пин не смог одалеть, прога бесполезная, как мне показалось. цсплойт, поставил себе, так же, оргазма не испытал если честно, пока лучше и надежнее KL ничего не нашел для себя, может потому что дилетант и "в теме" всего пару тройку месяцев
Значит тебе не повезло WIFI WPS WPA TESTER отличная прога я уже 100 штук точно вскрыл. Пробуй ещё... Насчёт твоего оргазма и cSploit да прога сыровата... У неё много багов, но автор старается их исправить.
root есть? Сомневаюсь что дело в прошивке... Читаем тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=677091 пробуй WPS Connect сравни Wps pin на роутере и который вводишь... У тебя роутер ASUS?
Вот у некоторых роутеров ASUS не работает там прошивка такая. WPS точно включил на роутере? Пробуй с соседскими точками... Zyxel в основном ломает...
Все норм, буду тестить! По поводу cSploit, я себе поставил dSploit он не работает вообще, а ц поставил, mfs не хочет обновлять, думаю заборю его
WiFi arsenal is a pack of various usefull/useless tools for 802.11 hacking Описание в самом низу страницы. https://github.com/0x90/wifi-arsenal