Начал пользоваться новым БотОД и сразу понял, что это совершенно новый уровень, по сравнению с предыдущей версией. Как правило пользуюсь только функцией инвайта и в этой версии он работает как часы. Про другие функции пока сказать ничего не могу, но думаю что они также хорошо работают. Больше всего порадовал интерфейс, он действительно "дружеский", разобраться получиться даже у новичков. Спасибо и успехов в развитии!
Пару дней использую новый ботод, что могу сказать, инвайтер, чекер просто идеальны, остальные фунции не успел испробовать. Скорость работы очень впечатляет, от старого БОТОда осталось только название. Ребята постарались не зря. Мое пожелание остается в том, чтобы ускорилась обработка ответов саппорта, а так все отлично.
Софт отличный, нашел еще и способ монетизации, теперь вот думаю, как скоро будет миллион долларов в кармане...
очень шустрая программа. дает прекрасную возможность заработать, если учитывать, что аудитория ОД платежеспособная, а софт позволяет рекламировать любой продукт на широкую аудиторию. однозначно стоит своих денег
По поводу ключей и т.д. Алексей отвечает каждый вечер. Если сегодня вечером не придет, напишите, пожалуйста, в аську.
Вообщем автор кидала. если погуглить по его аське то можно найти с десяток проектов - везде итог один и тот же,- за что не берется до конца не доводит. В каждом проекте он кого-то кидает. купил у него этот софт 3 месяца назад. Последние 2а месяца он собирает попрежнему оплаты но уже ничего никому не выдет. в архиве та херня котороую он продает зануленая, кому надо юзайте https://www.sendspace.com/file/eff4q4
У меня лицензия слетела, но заработала после ввода ключа, сайт не работает уже несколько недель profitad.ru, не уплачен хостинг. По всей видимости, проект окончательно умер либо автор в длительный отпуск уехал.
Проект давно закрылся. Временно возродился весной, собрали деньги и пропали окончательно. Даже хостиннг не оплатили и сайт не работает уже пару месяцев. А вы только проснулись и обнаружили, что софт не работает.