Яндекс почта выводит следушее сообщение: сообщение не может быть отослано обнаружен вирус. (соответственно необходимо прислать файл именно на яндекс почту, чего не происходит - блокируется яндексом) файл - doc с макросом-загрузчиком. Не знаю как быть в такой ситуации, подскажите...
насчет rarjpeg'а соглашусь, забыл совершенно о его существовании. Будем пробовать. Жаль, что сам даунлодер не могу перешить, чтобы яндексом не кушался, был бы идеальный вариант...
что трудно залить макрос на файлообменик ,а на почту ссылку. и хватит уже палить ,то на ав заливают троянов ,то по почте кидают. внизу написано "проверено антивирусом".
я так полагаю это отослать можно с помощью небезызвестного скрипта sendphp с аттачем, тогда вопрос, пропустят ли файл сигнатуры яндекса mime вложение? извиняюсь, совсем не о том подумал* отправлять человеку .dat не подходящая затея необходимо чтобы человек на своей почте, в конечном результате, видел мой файл или архив как он есть
обфускация кода, вы из паблика шаблон заюзаный пользуете + пробуйте разные методы загрузки, есть несколько функций выполнения, можете цепочку сделать даже контейнер разбирать или удаленно распаковывать или из памяти запустит ься...