Подскажите почему ВПН сервер на роутерах Асус работает нестабильно?, к примеру из 50 найденных роутеров, подключится по pptp удается только к 15-20 и на следующий день из этих успешных подключений останется 3-5 а еще через день и эти перестают работать.(ошибки подключений разные, однако ошибка закрытого порта самая частая) В чем может быть причина? Возможно нужно открыть какие нибудь порты на роутерах? или провайдер блокирует порты?
Возможно кто то подскажет, возможно ли вычислить внутренний диапазон серых IP у ростелекома? Пробовал делать так, подключался к 2м точкам смотрел IP. У них внутренний серый IP вида 100.65.65.220 и 100.65.118.140, провайдер один, но почему то пытался с одного ип зайти на другой, не получалось, в чем может быть причина? Наверно не пускает из за того что перебрасывает сначала с внутреннего (100.65.65.220) на внешний (вида 85.??.??.?? общий серый IP) а уже потом пытается с этого 85. прыгнуть на внутренний серый (100.65.118.140). Опять же задавал диапазон этих внутренних серых вида 100. он находит кучу роутеров, но не находит те которые рядом со мной, хотя ип я их знаю, что за магия как обойти? Пробовал ping и tracert все нормально внутренние серые вида 100. пингуются но в браузере не открываются и сканом не видит их
Извиняюсь, забыл уточнить ip не динамические, роутеры после перезагрузки доступны, на них можно зайти через веб интерфейс, есть предположение, что некий бот или задрот изменяет какие то мне неизвестные настройки, чтобы другим затруднить подключение к впн, просто во всех тех роутерах уже был настроен впн сервер и имя\пароль были заданы такого формата asus874\asus874,asus356\asus356,asus982\asus982 и т.д. в общем кто то или что то настроил тысячи впн серверов, наверное на продажу, быть может кто то в курсе где можно приобрести такую базу?
ASUS RT-AC66U, firmware: 2.0 5.143.61.223:80 admin:admin This router is not implemented. Send this IP to developers.
тем временем, уже несколько провайдеров прикрыли дыру. там, где раньше было пару сот роутеров, теперь большой 0. пускай эти дураки и дальше свинят в чужих роутерах, скоро будут свой 4len кушать.
просто Ростелеком за регионы взялся и за мелких провайдеров проведя оптику и малость снизив цены вот и наблюдается практически в каждом регионе "там,где раньше было пару сот роутеров" боольшой отток абонентов на Ростелеком скорее всего причина в этом
Дыры реально прикрыли если раньше я мог всю ночь сканировать то сейчас после нескольких секунд вырубается интернет и примерно на 1 час я сежу без интернета. Те козлы что гадят в чужих роутерах спровацировали провайдеров на решительные действия.
Так и делается. Не получится провайдер один) он блокирует и не важно своя точка или соседская после нескольких найденых точек . Программа пишет сервис заблокирован и примерно от 15-69 минут нет интернета ни у меня ни у соседской точки.
тут похоже тогда не в провайдере дело . разок такое было в бетке удалил скачал заново итог всё работает
Тоже заметил казус, если закрываешь router scan не дождавшись окончания сканирования, при следующем запуске не ловятся Good-ы, распаковываешь заново с архива не поломанный router scan и он работает.
Честно, не представляю себе, как это возможно. Сделайте diff-ы сломанной и исходной версий... интересно, что изменилось
Парсит нормально. Spoiler Address: http://77.35.17.43/ Time: 140 ms Authorization: admin:admin Device: ASUS RT-AC66U, firmware: 2.0 BSSID: E0:3F:49:0C:04:40 ESSID: ASUS 2.4 Security type: WPA2 Key: fyfkbnbr WPS Pin: 27092279 LAN IP: 192.168.1.1 LAN Subnet Mask: 255.255.255.0 WAN IP: 77.35.17.43 WAN Subnet Mask: 255.255.255.255 WAN Gateway: 10.251.134.243 Domain Name Servers: 212.122.1.43 212.107.200.68