Выше смотрите там пропатченая версия на яндексе лежит. Полночью она рабочая или нет не знаю, но по ЛС шлет так как мне нужно.
ну вам повезло видимо. Но это не про версия((( Народ, подскажите софт с функцией *Спам по виджетам комментариев*!!!! В вкботе эта функция была в мультиаке(
Народ, подскажите чем можно спарсить участников групп/пабликов! Это просто катастрофа какая-то, выкладывайте уже про версию за деньги что ли пропатченную.
Я вот что подумал - если к закрытию Вкбота и пропаже Лекса приложил руки сам ВК, то они сейчас сами не в восторге от содеянного))) Потому что раньше была одна основная программа для спама в вк, а теперь повылазила куча разработчиков, и у каждого свой софт))) Контакту намного проще было бы отслеживать алгоритмы работы одной программы, чем следить теперь за десятками подобных))
поступила информация что лекса держат пристёгнутым наручниками к батарее в одном из подвалов петербурга, уже поступила ориентировка на одного из подозреваемых в похищении
С помощью чего сейчас можно большое количество аккаунтов быстро заполнить? Чёт ничего толкового найти не могу. Что бы можно было приватность менять, стены чистить, массово вступать в группы, делать репосты, добавлять медиа и т.д.
Присоединяюсь к вопросу! Очень удобная была функция у Вкбота! И ещё один момент: у ВКбота была функция проверки сообщений у ботов, и возможность сразу же из проги отвечать на эти сообщения! Кто то видел подобное в каком то софте???