Всем привет. Собственно вопрос: наломал через Router Scan довольно много роутеров, что можно с ними делать? Может есть вариант как нибудь загрузить туда сниффер?
Cделал лучше. Взял искал роутеры возле дома. Пошел сходил на место назначения и сниффил трафик. Но я это сделал с диапазоном городского провайдера.
Там совсем не о том речь идет. У меня к роутеру есть удаленный доступ, что можно сделать, имея только доступ к веб морде?
халявный интернет считай что есть )) RouterScan тоже стоит только, хз как доступы взять, только пароли брутить же? с соседских роутеров только этого и нужно, а то тарифы дорогие
Ну а чего сразу носом тыкать. Почитайте что такое DNS, зачем он нужен и как работает. Многие модели роутеров позволяют прописывать DNS-сервера. Вам достаточно понять что такое DNS и сразу во-всем разберетесь. Вон даже есть обзоры вирусов которые делают тоже самое что я вам предложил: http://habrahabr.ru/post/209486/
Диапазон регионального провайдера. Это провайдер только в моем городе. Найти оказалось не проблема. Потом через RouterScan можно вычислить местоположение роутера. Там же и брут. А по местоположению, я смотрю адрес и прихожу к точке.
Подскажи как ты вычислил диапазон местного провайдера? По своему IP ? А местоположение по яндекс картам или как то иначе?
Диападон ИП по городам можно взять из GeoIp, а локацию функцией Locate AB by BSSID/IP, в программе роутер скан.
что то сканирую и ничего не находит, а что он должен найти ? он выведет роутеры и их логины, пароли же только подбирать к ним ? что то програмка не работает или не так пользуюсь она же только инфу выводит если есть роутеры без паролей, а если с паролями то пароли же не покажет или она может перехватывать ввод паролей ?
Сначала определись с диапазоном сканирования желательно протестировать на своем IP, программа выведет логин и пароль к роутеру если подберет его из своей базы(как я понимаю) пароли она не перехватывает.
Допустим есть провайдер города N. Берем ип адрес, потом https://www.nic.ru/whois/ и там выдаст диапазон. В Router Scan всё есть. Я по яндекс картам смотрел. Я знаю, что этот провайдер только в моем городе и это отнюдь не билайн/ростелеком/дом.ру.
Тоже много роутеров так собрал, но делать с ними нечего. Думаю даже если попробовать подключится вместо своей учетки к их - провайдер не пустит (провайдер один специально подбирал). Или пустит? Кто пробовал может? Но в любом случае это палево