Тоже только зарегистрировалась - очень странный подход к пользователям. Наконец нашла шикарного селлера, хочу оставить положительный комментарий в торговом разделе. Бац - не получается. "Зарабатывай 5+репы, тогда сможешь". Хотя некоторые ТС реально заслуживают хороший комментарий. А пока эту репу наберешь...
Я после своего поста подраскинул ситуацию, админы все правильно сделали! Тем более форум держат уже много лет, они лучше знают, что лучше а что хуже для форума.
В первую очередь сделано для того, чтобы селлеры не авторегались и не кидали себе положительные комментарии, понятное дело. Но человеку относительно неграмотному в программировании будет тяжко отписать статью, дабы набрать себе 5р
Админы, объясните пожалуйста. Почему в финансовом разделе все создатели постов Без репутации? К примеру вот: http://forum.antichat.ru/threads/425203/#post-3847129 И все (!) ветки которые мне нужны и я находил были созданы именно людьми Без репутации. Я же, в свою очередь, уже не могу создать собственную ветку. Почему они тогда не удаляются, нарушая руководство? ИМХО созданные правила - это глупость, которую мало где на нормальных форумах увидишь. Логично и понятно, что в разделе коммерция пишут продажники, а не ваши программисты. И они далеки от всего технического поверьте. У них есть деньги и они их платят как раз тем, у кого репутация есть. Я не знаю, чем вы руководствовались при введении этого ограничения, но ветку вы убили этим правилом. И сотни потенциальных сделок в рамках вашего форума тоже.
Ключевое слово "Для тех, кто только что зарегистрировался!"Да ты не можешь!!! Покачену. Потому что ты нуб, скоро в школу собирай портфель. Не знаешь почему нубов не любят? Вы из за не прочтения правил и внимания их будете всегда попадать в просяк. Посмотри дату его регистрации, когда он зарегистрировался. Покажи хоть один топик с начала новых правил где человек создал пост?
4Simson, забавно слышать о нубе от юзера с 26 сообщениями. Если ты не понял смысла, то лично для тебя повторяю. Все эти ветки созданы людьми, которые по твоему выражению "нубы". Это не программеры и им нахер это не нужно. Но они давали веткам жизнь. И создавали рынок, от которого в том числе форум и на рекламе зарабатывал. Поиск нужных мне тем полностью подтвердил мои слова - новые ветки не создаются, а старые были слишком давно и уже не актуальны. Если админы этого не понимают - мне тут больше нечего сказать.
А в чём проблема, набери репу 5 и делай что хочешь. Ваша не желания делать доказывает что вы не нужны, если захотеть , то можно всё
Вижу людей с репутацией 0, которые, однако, пишут в ветке "Социальные сети". При этом случается, что и количество сообщений меньше моего. Есть ли какое-то объяснение? Голову сломал. Или не заметил чего.
Мне например единицу тяжело набрать) Одни одобрения сообщений только. Но как я понял, это разные вещи.