Помогите пожалуйста, возможно ли скачать файлы через компьютер прямо на тел, чтоб файл грузился на телефон без расхода трафика интернета телефона? Поможет, удаленные подключения с комп на тел?
Не поможет.Если ты удаленно цепляешься к компу, ты всё также делаешь это через сеть.Отсюда трафф. Вообще, не совсем понятна постановка задачи.Не мог бы ты несколько более конкретно описать задачу, того гляди дело б в гору пошло резче.
Нет, мне нужно вот что. Через комп скачивать чтоб файл был закачан на телефон. С телефона никаких денег не были взяты. Телефон не мой, это телефоны разных людей. У меня идея, скачивать людям файлы за деньги без использования их трафика.
Можно, ели качать установочные файлы со сторонних сайтов и через шнур допустим заливать на телефон. После открытия его на телефона - пойдет установка. Или как сказали выше - через флешку.
На самом деле куда лучше подключаться по вай фай для этой цели, и прям с телефона грузить что нужно. Есть портативные wi fi роутеры даже (типа yota/мегафон).