На счёт уведомлений, при приходе письма, мне отсылыется смс на сотовый, с данными от кого и тема письма. Необходимые условия: оператор мегафон, мыло @mail.ru Делается в настройки->уведомления. Плюсы: смс приходит через 10-15 секунд. с утра можно узнать есть ли важные письма и спокойно идти завтракать. сразу можно узнать об удачном взломе. всё это бесплатно. минусов не нашёл.
У меня стоял Bat но настроить нормально так и не смог плющелся постоянно......дай ссылочку на Faq по настройке Bat'а.............
я фсю жизнь пользуюсь аськой .. мефл ставил для пробы так что смысла ставить заново мейл агент нету а уж темболее и формат ц:\\ слишком напряжно на и так на работе устаю это деладь
ну да я формат С неделал я просто искоренил все вирусы разными антивирями!!! вот и поставил старую версию агента!!!
Вероятно ты пользуешься помимо майл агента программой с www.chatter.ru, при её залогивании и вылетает энто=)
нет я этот чат вижу в первые и вообще мне найл агент нужен только чтобы письма приходили моментально!!!