Покупаю уже не первый год, качеством более чем доволен (иначе бы и не покупал уже не первый год), пожалуй лучшее на сегодня предложение (соотношение цена качество) на этом рынке услуг, ТС адекватный, порядочный, всегда идет на встречу, ко всем траблам со стороны клиента относится с пониманием, мой личный респект, спасибо и удачи в бизе!
ТС любезно предоставил для теста , количество проксей поражает 3 -3.5к. онлайна . Отличное качество ! Рекомендую!
отличный саппорт, ответил на все мои вопросы, а у меня их было много. по моей просьбе предоставил тест. после теста отпишусь о результатах
Нашёл эту тему, понравилась цена на прокси и их количество. Стукнулся к автору в аську, он согласился предоставить прокси для теста. Сейчас буду тестировать и отпишу результаты. UPD: потестировал прокси, прокси понравились, только у меня софт временами превышает макс. допустимое количество коннектов. Буду фиксить багу и покупать прокси
Потестил RU. Результатом доволен, качество реально на высоте, надеюсь, мои поиски адекватного сервиса прокси закончились ))
Работаю с данным ТС не первый день. Качество сервиса на высоте, что очень радует! ТС адекватный, оооочень терпеливый, всегда относиться с понимание м идет на встречу! мой личный респект, спасибо