Привет. Пару месяцев назад изменилась авторизация в ВК, не могу сделать по новой. Подкиньте скрипт на PHP или реально действующий алгоритм(в нете много видел, ничего не работает).
Подскажите плиз решение , можно платное. Которое может скачать все видео ролики в максимальном качестве из определенной группы
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь найти все свои документы, которые отправлял кому-нибудь через диалоги, а потом диалог удалил... или просто все загруженные документы/фото/аудио-видеозаписи?
Привет! Нужны две программы: 1. Чтобы можно было рассылать сообщения в ЛС своим друзьям. Поскольку ограничения сейчас в 300сообщений/сутки, было бы круто, если программа могла вычитать тех, кому были высланы сообщения. 2. Чем накручиваете лайки и подписоту? Платные и бесплатные софтины был бы рад увидеть. Спасибо всем, товарищи)
Всем здравствуйте. Подскажите, имеется ли такой скрипт, который бы из группы вк выводил все комментарии. Примерно как реализовано с "Комментариями к альбому", только абсолютно все комментарии в реальном времени
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли софт/скрипт, способный спарсить ID пользователей из поиска по людям, желательно бесплатный. Обязательный критерий для поиска - Имя, т.е. нужны все пользователи с заданным именем, возраст и остальные критерии желательны. Заранее, большое спасибо!
http://segmentotarget.ru может собрать контакты сообществ (владельцев групп, модераторов, администраторов).
Ищу софт с помощью которого можно по id пользователя и id паблика/группы найти все фото, выложенные пользователем в указанные группы.
Помогите осуществить задуманное. Надо сделать репост своей записи в группs, где я админ. Не постинг новой записи, а репост существующей в моей группе в группы партнеры. (У меня договор более чем с 50 группам об обмене, и приходится ручками каждый раз клацать, как автоматизировать?)
тоже бы хотел такой софт) можно еще чтобы узнать где он комменты отсавлял и тд типа вбиваешь айди, а тебе показывает где он фотки грузил в каких группах и какие комменты оставлял
Какой прогой загрузить на аккаунт вк фотки в альбомы? собственно фоток много, я уже запарился грузить и вводить капчи. какие проги есть для этих целей?
Нужен спайдер / парсер для сбора информации из ВК. Поиск по имени, обход страничек по выдаче с сохранением некоторой информации.