О *ля. Ты может еще и notepad.exe свой на вирустотале прогонишь??? Полезная прога, когда в яндекс в падлу лезть=) Как алгоритм реализовал? Сурсы в студию.
т.е можно не боятся? ))) прога понравилась... тогда автору предложение - а можно ее реализоваить как гаджет к сайдбару висты или гуглдесктопа?
BenderRodriges ты норкаман? боишься что тулза для урленкода с сигнатурой им-флудера тебя з0хэкает?=\\\
и что тема делает в болталке? перенес. кста, лично мне удобнее использовать веб-тулзы для шифровки/дешифровки зы: допиши еще несколько функций веб-кодировки)
Странно, откуда там вирус. Не сжимал же ничем. Кста у кого-нибудь есть функции хэширования различных алгоритмов на Deplhi?? Буду очень признателен. Тогда объедению PassGen и эту прогу в одну и назову TextToolz). зы. жду репы
Ребят. я могу отделить модуль кодировщик от проги SQL Injection Tool 3. Там конверторы HEX,HEX(SQL),PHP(CHR),URL,Base64. И кодировщик MD5 есть, надо ещё - будет у меня куча кодировщиков, могу всё собрать в одной проге и дать. надо ?
Ну и загоны у вас ребята... на каждую енкод/декод 1 строчка пхп=\ http://ifolder.ru/2370931 тулзы для енкода/декода и всё такое... можно сказать что пак) ЗЫ и не надо придумывать велосипед=\